论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【抢先体验】解决室内污染源头?你需要一台Raycop瑞卡富床褥净化神器!

回帖 发帖

确实如上所说,我家开着空气净化器的时候如果在抖被子或者铺床的时候,净化器的灯由蓝变红,所以这就是被子棉絮中的尘螨和细菌,也是对宝宝健康的隐形致病因素,如果家里空气净化器和床褥净化器双管齐下,那就更好啦!

好活动 来支持了

已申请已分享截图!

申请理由:在我家我是敏感肌肤,宝宝也遗传我,经常身体莫名出现红点。我经常受到过敏反反复复的困扰,就在前几天还因为脸部瘙痒过敏戴个口罩不敢见人,想过很多过敏的源头,但从没有想过自己家的床褥,听了上述分析,让我对此有了新的认识,很想把瑞卡富床褥净化器带回家试试,说不定真的能解决我和宝宝过敏的困扰!

支持支持

好高大上的产品哦

支持啦,希望好运

每到春天青青的小脸总是红红的,身上起很多红点点!看着好心疼啊,每到这个季节我把衣服被子统统的洗洗,怎么没有用呢,睡觉之前好好的,起来小脸就红红的,去看了医生,医生说要清场清洗被褥,经常晒,还是依旧这个样子,我一直认为家里的最脏的地方莫过于地板或是家用电器了,或者是厨房油烟,上网查看了一番床褥才是损害自己和家人健康的罪魁祸首。处处隐藏着螨虫、PM2.5、细菌以及更多肉眼看不见的有害健康的物质。

我一直认为将被褥放在阳光下暴晒就能达到清洁的目的,据日本东京环境过敏研究所调查,在阳光下即使将被褥在阳光下曝晒6个小时,也只能清除3.8%的螨虫等有害健康的物质,而像PM2.5这类有害物质根本无法清除干净。看来,想要改善床褥卫生状况,仅仅靠提高清洗频次是不够的,还需要选择专业的清洁工具。日晒6小时后被褥上螨虫、PM2.5等有害健康的物质的残存率仍高达96.2%;若拍打后,床褥中的有害健康的物质会马上进入空气中,造成二次污染。看着青青睡在我刚刚换新的床上,我原以为很干净,其实隐藏着很多!想想真的太可怕了!!

我认为阳光暴晒和水洗等清洁方式就能够杀灭部分细菌及螨虫,并认为床褥清洁已经到位,并未意识到螨虫、PM2.5、细菌以及更多肉眼看不见的有害健康的物质依然会存在,查看了才知道学问大着呢,用清水和暴晒只是清洁表面,内部的依旧存在!真的好可怕啊!!我们一起寻找一个专业有效的方式来净化床褥卫生。让宝宝拥有一个甜甜的梦!!

看了这么多,你大概懂了吧,日本最hot神器是Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器是我们妈妈的首选品牌!除菌率,三秒除螨率三分钟,哇哇,也就几分中的时间,真是超级神奇,期待能够通过试用,让青青在睡梦中甜甜入睡!!!

我已分享,期待更多的妈妈来为宝宝选择!!

此帖子已经被最重要的决定521于2016年03月16日 14:29:34编辑过。

支持一下

好高大上的试用

申请理由:我家开心和他爸爸一样,都有鼻炎,这北方的雾霾特别的严重,况且我家经营的是烟酒生意,在店里抽烟的人也多,所以爷俩也经常犯鼻炎。

我婆婆更是,过敏性体质,一过敏就肿的像猪头一样,我也真的是醉了!

此帖子已经被我是开心妈咪于2016年03月16日 15:02:33编辑过。

我家宝爸和小宝属皮肤过敏体质,家里也没空净产品,好想拥有这款床褥净化吸尘器,把尘螨和细菌都清扫,还一个健康睡眠时代。

我家宝爸和小宝属皮肤过敏体质,家里也没空净产品,好想拥有这款床褥净化吸尘器,把尘螨和细菌都清扫,还一个健康睡眠时代。

期待试用

234 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航