论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

麻木的一天,茫然的明天,老婆引产后续!

回帖 发帖

看到大家的这么多的鼓励与安慰,真的很开心,现在老婆引产结束了,是脐带绕颈,缺氧而至,天灾人祸,无法避免,我今天回来上班了,走的时候,我们彼此都哭了,特别是老婆,她现在最需要的是我在身边给她鼓励,可是没办法,生活还的正常过,双方忍受着巨大的痛苦,只能把她放在娘家休息,做一个没有宝宝的月子!

至今不知道人世间最痛苦的事是什么,但对于我目前来说,我相信莫过于此.回去以后,看到那么多小衣服裤子,是老婆精心挑选的,可现在.......马上要生产了,老婆把要准备带到医院的毯子,帽子,尿片等全部收拾好了,放在袋子里,准备随时去医院,可是等到的是这样的结果,我无意中看到这些,一个人又在那不由自主的哭泣,宝宝啊,一路走好,在天堂里保佑你的下一个弟弟/妹妹一切平安!

孩子引产下来,家里人都不许我俩看,听后来说,是个女孩,长的很好,有七斤多,小胳膊小腿好粗了,头发和皮肤也特别好,长的好像好像我,听到这些话后,我当时的心,真的很很揪了一下,忍住了没哭.可晚上回去后,和老婆抱着哭!

这几天,老婆的胸部涨的难受,.带了乳垫还全部打湿了,奶水这么足,可怜的宝宝却没能尝上一口,带着绝对的不舍离开了这个生活了39周零四天的世上,没能睁开眼好好看下这个五彩缤纷的世界及爸爸,妈妈!

眼眶又湿了,不想再写下去了......期待下个宝宝健康美丽的来临!

此帖子已经被wangli0902于2009年05月05日 00:24:04编辑过。

如果有可能的话,修个年修假回家陪陪那可怜的妈妈吧。她的痛苦与悲哀更多、更大,而此时此刻,你对她的关心与鼓励是别人都比不了的。夫妻间的心心相惜系在此时表现得淋漓尽致。作为同样有过痛苦经历的过来人,真心的祝福你们尽快走出痛苦,振作起来迎接新的生命。同在天堂的女儿们,看在爸爸妈妈那么可怜的份,保佑你弟弟妹妹的顺利平安到来吧!

宝宝还会来的

谢谢了,我很想回去陪老婆,手头事情搞好,肯定会回去陪她的!哎......!

以下是引用 第3楼 慕宛 的话:
宝宝还会来的...

朋友,看了你的帖子我都哭了.在去年我也失去了一个宝宝.想着哪个可怜的孩子我真是揪心的痛.咧嘴

别太伤心了,多保重啊,你的妻子很幸福,因为有你,有你的关心和理解,她会恢复的很好,你们那么相爱,我相信,上天一定会给你们一个健康的宝宝。一定会的。默默的祝福你们。

看了楼主的帖子,心里酸酸的,真是可怜的宝宝,可怜的母亲~!

我刚刚流产,我的宝宝快三个月的时候没有胎心的,好不容易,今天能来上班了,你的妻子比我还要痛苦,毕竟宝宝这么大了。

你要做的是查明原因,为什么会这样,不能让她死得不明不白的!

我没仔细看第一段,只顾看第二段,心疼得难受,一个孩子平安出生真的很不容易!!!

LZ要坚强!

风雨后见彩虹,加油!

真是不幸,不知这么安慰你们夫妻俩,只要时间能冲淡些痛苦。

看过以后,我都哭了,心里很难过,虽然宝宝不在,但是她是天使,一定要让你老婆养好身体,宝宝很快就会回来的!加油

死胎是女孩的痛苦远不及男孩,不要再伤心了,很多难过是自己想的,孩子出生后也未必会很珍惜她,只有失去才知可贵,好好准备下一次吧。祝你们早得贵子。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航