论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:52

[图]勿以善小而不为,勿以恶小而为之+【每日心情】

回帖 发帖

如今社会复杂,人心更复杂

以下是引用 第46楼 小小依诺 的话:
如今社会复杂,人心更复杂
是的阿,人心不古

有次我在公车上,亲眼看到一个中年妇女,500块钱,一个手机被偷,,,我真想跟她说,,,可我不敢啊!如果我说了,,或者我都下不了公车!!!!

以下是引用 第48楼 亲亲、小人儿 的话:
有次我在公车上,亲眼看到一个中年妇女,500块钱,一个手机被偷,,,我真想跟她说,,,可我不敢啊!如果我说了,,或者我都下不了公车!!!!
嗯,小偷斗组团的

以下是引用 第49楼 安静的静871QQ 的话:
嗯,小偷斗组团的
是啊,我直接不敢说,那女人也是活该,我给她使眼色了,她都没看到!!!平时我是一个很莽撞的人,我也不懂当时为什么我那么理智!

以下是引用 第50楼 亲亲、小人儿 的话:
是啊,我直接不敢说,那女人也是活该,我给她使眼色了,她都没看到!!!平时我是一个很莽撞的人,我也不懂当时为什么我那么理智!
嗯,先保护好自己

做为女人要时刻的经营好自己、独立.   自信   坚强   修养     给大家分享一个可以教你如何护理肌肤的好地方让自己美丽动人       接收正确的日常建议、、免费肌肤测试表:

此帖子已经被那做梦的年华于2016年05月30日 15:05:17编辑过。

以下是引用 第52楼 那做梦的年华 的话:
现在的社会就是这样
是的啊,人心不古

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝