论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
12月份准备一点也不充分, 没有补这补那,没有注意营养… 因为周期不正常,就连功课也只有一次, 13号PL试纸强阳转弱,仅仅只安排了一次。 没想到如此幸运, 我亲爱的宝贝,你真的来了!

很详细 ,多多学习

谢谢,希望接你好孕棒

辛苦楼主了,谢谢了!学习了!

好棒的贴。

楼主以前没有把贴图真可惜。看不懂阳和强阳

鸽子姐姐,你的帖子我看了不止10便,重点都记在本子上面。11月份是备孕第一个月,认真的用了PLSZ,麻烦你帮我看看,我是时间安排的不好,还是什么原因。这个月姨妈已经来了,只能这个月再努力。我的情况如下:

11月8日-11月12日  YJ期        11月13日          AA

11月16日          PLSZ 上午10:30 弱弱阳    下午15.30 弱弱阳

11月17日          PLSZ 上午10:30 弱弱阳

11月18日          PLSZ 上午10:30 弱阳

11月19日          PLSZ 上午10:30 BDLS 阳   下午14:30弱阳(可能是喝水冲淡了)20:00AA

11月20日          PLSZ 上午10:30 强阳      中午12:20 强阳  下午16:00 强阳

11月21日          PLSZ 上午11:30 强阳      中午14:10 强阳  下午18:00 强阳  22:30AA

11月22日          PLSZ 下午17:20 阳

11月23日          PLSZ 上午10:30 阳        晚22:30AA

11月24日          PLSZ 中午11:20 阳  

11月26日          PLSZ 上午10:30 弱弱弱阳 接近白板    

我的强阳好像持续的时间很长,我都不知道怎么安排了。周期是29天,很准时。老公上班比较忙,担心他休息不好,所以没有每天AA。我是AA时间不对吗?麻烦帮我看一下。非常感谢!

这个月不知道是因为备孕所以比较注意身体的反应还是怎么,好像很多症状都是之前没有的,比如腰酸 打嗝 有小叶增生以前姨妈前一星期胸会痛,这个月没痛,以为中了,但是前天姨妈还是来了。不知道是不是因为最近公司圣诞,每天中午跳舞幅度太大了,影响着床,还是怎么的。有天跳了之后感觉下面湿了一下,当时有点担心。不知道是什么情况。 麻烦鸽子姐姐抽空看看。谢谢你了!

楼主很给力!万分感谢!学习中!

备孕前前后后有半年了,一直没有好消息,真的好伤心,一想到这件事就想掉眼泪。我和老公很甜蜜,都是健康善良朴实的人,工作也很稳定顺利,觉着我们俩无论从心里还是环境上都做好了迎接宝宝的准备,真的好期待他的到来。

无意中看到了这个帖子,虽然是个老帖子,但是还是特别鼓舞,下个月就试试也这么仔细的测排卵。

也不知道写在这里会有多少姐妹们看到,就算是默默地找个角落写写我的忧伤吧,希望跟我一样在奋斗中的姐妹们都能共勉吧,我们一定都能早日实现自己的愿望,从梦中醒过来就能迎来自己的小宝贝儿!

我输卵管都检查了,左侧正常右侧有点炎症不顺畅,吃了消炎的没有大碍,老公精子成活率66%有点低,已经在生精了,医生说也可以怀孕,我马上排卵了,这次发现你的帖子按照你说的做,希望可以好孕,我31岁也有些着急了。

我怎么上午测深下午测浅,第二天还是这样,是不是厕纸有问题呢?还有三小时一测,夜里怎么预算呀!请你帮帮我,我蒙圈了(╯3╰)

学习了,希望本月好孕!

2444 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航