论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:143

回家就是这种感觉吗?【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 那一年~~我爱上了你 的话:
我想问问你亲妈呢?
过世了

以下是引用 第94楼 清涟依梦 的话:
如果你的经济允许的话带着妹妹过吧。如果是我,我就会那样
我妹妹跟我过了好几年了

以下是引用 第75楼 黄梓煜 的话:
看着觉得心酸,好就多回不好就少回去吧
这不是要我回去送礼才回去嘛,本来就一年到头呆不到几天

以下是引用 第70楼 宝贝爱妈咪! 的话:
这样的爸爸以后还是少来往了,心不会被暖热了,你再怎么样他都有话要说,因为新妈妈对你和妹妹永远不会满意,不然不会爸爸说的时候连挡都不挡
嗯,是啊,不管我怎么做都是错

以下是引用 第69楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
抱抱,你爸有了老伴多半想讨好老伴,毕竟半路夫妻很难做
嗯,难做,遇到多事的更难做

看了感觉很难受

四百“死呗”确实不好听,你爸是恨铁不成钢,但不应该牵扯小宝宝!以后还是少回去,回去不要住太久,还好你妹妹跟你住不用受折磨!也许他老了就会想自己的亲骨肉……你的重心不要放在这里了,你的小家庭经营好才是幸福!

我们这边随400的太多了

所以久了就不想回家了

以下是引用 第112楼 丄善婼氺ci12 的话:
四百“死呗”确实不好听,你爸是恨铁不成钢,但不应该牵扯小宝宝!以后还是少回去,回去不要住太久,还好你妹妹跟你住不用受折磨!也许他老了就会想自己的亲骨肉……你的重心不要放在这里了,你的小家庭经营好才是幸福!
其实我们那边随400也不少,我听别人闲聊也说自己给400。不管了,反正我做的没啥对的

以下是引用 第114楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
所以久了就不想回家了
嗯,一年到头不想家

抱抱~~少接触她们

以下是引用 第116楼 小年年mm 的话:
嗯,一年到头不想家
我现在也是

有了后妈自然有了后爸!

这是亲爸呢??抱抱

144 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航