论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

真实用,我以前也每天测体温的但没有坚持,看来还是要试试。

真心的想对您说声谢谢

谢谢楼主  学习了

好复杂!晕了

楼主,你好!多谢你详尽的经验之谈.我上一年曾用过大卫来测PL,但都是弱阳(浅红),根本测不楼主所说的强阳(红到发黑)这个状况,这一年开始我改用秀儿,4月7日测到最深的色是与上线同样的颜色,都没有测到(红到发黑)这个状况,7号当天去做YDBC说我的卵泡有20MM了说要排了,我就在7号和8号晚都AA了,我是24号来的月经,现在都没有好消息.请问从我的试纸颜色看,是否本身体内的黄体酮或者激素不好,所以导致测不到强阳呢?我应该如何好呢?

以下是引用 第527楼 caddie80 的话:
鸽子姐姐,谢谢你这么热心回答这么多网友的提问,辛苦了! 我详细介绍下我的情况,麻烦您帮我再分析下,谢谢! 有一个疑问:我在21号上午11:30和14:40测到的是阳,到晚上8:00的时候就稍微弱些的阳,然后今天早上10:10分测到的是弱阳,始终没测到强阳是怎么回事啊? 21号早上6:30A了一次,6:45分起床,22号凌晨4点半A了一次,A完后屁股下垫了枕头睡到6:45分起床,我两次A完后都用非妈...

1,测不到强阳没关系的,太多太多测不到强阳好孕的姐们呢,所谓强阳是和你自己比较而言的。你的阳对你来说就是强阳了,因此你有强阳的,放心。

2,我曾经出现过 弱阳 阳  弱阳 阳 强阳 的情况,因此要根据周期来坚持测,晚上不必测试,单独说这一点是因为有的人出现阳后变弱阳,你以为排了呢,结果再测又变强阳了。

3,有希望,我觉得22号AA的那次是关键,看很多好孕的体温表就是你这样的图,呵呵,妹妹要好孕了,体温要是明早升上去就太好了。

caddie80 好像不是21号排,不知为什么我感觉应该是22号排卵,你周期几天啊

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月22日 18:15:25编辑过。

谢谢亲爱的鸽子姐姐,我现在也好孕了,多谢你的帖子。

你最近身体好些了吗,注意多休息哦。吻

以下是引用 第533楼 heshunhua 的话:
楼主,你好!多谢你详尽的经验之谈.我上一年曾用过大卫来测PL,但都是弱阳(浅红),根本测不楼主所说的强阳(红到发黑)这个状况,这一年开始我改用秀儿,4月7日测到最深的色是与上线同样的颜色,都没有测到(红到发黑)这个状况,7号当天去做YDBC说我的卵泡有20MM了说要排了,我就在7号和8号晚都AA了,我是24号来的月经,现在都没有好消息.请问从我的试纸颜色看,是否本身体内的黄体酮或者激素不好,所以...

究竟什么是强阳,这让人困惑,但是听我一句,所谓强阳就是相对你自己而言的最高峰值,比如你的最高峰值是100,那么数值从0涨到10,再到50,80,100就到峰值了,然后就开始减弱,由100变成70,40,20, 到零,那么这个100就是你的强阳。

而有的人是 0--15--40--80--100--120--90---60--40--0那么对她来说这个120就是强阳,这些都不影响好孕。

但是假如一个人是  0----15---20---60---20--15----7--0  这样可能就有问题,因此不必担心。

我当时是因为没喝水,先小便一次排干净了,然后5分钟再测,尿的浓度高,因此出现了红的发黑的情况,可是几乎是半小时后喝水了再测就不如刚才红了,唉,干脆我把那个红的发黑的字删除吧,我发现给大家造成很多不必要的担心。其实一点关系都没有的。放心吧,祝你好运。

楼主!你这个贴子我跟我老公不知道看了多少次了,所以这个月我就付出行动来,我4月8日来的YJ,19号早上10点钟用大卫PLSZ测出了强阳后马上到医院测了卵泡是2.0*2.0,到了1点钟就AA了第一次,5点钟AA第二次,晚上11点30AA了第三次,在我排卵之前都在禁欲。楼主,请问我这个月会好孕吗?我已经备孕了三个月了,在这几个月我预感到我排卵日就是YJ12天,所以这个月19日那一天肯定是我的排卵日,我测过好几个月体温,基本定在YJ后12天。真的很希望自己快点好孕,好孕了婆婆就不会说什么了,我跟我老公同一年人差不多30岁,好想自己有一个小孩,老公特别喜欢小孩。

楼主,谢谢你,关键是强阳后12小时AA最重要了

问一下姐姐,我是21号中午测到强阳的,一直持续到今天下午,今天下午6点左右测的稍微弱了。21号晚上有AA,不知道下一次安排在哪一天,请姐姐指教!希望姐姐能看到,妹妹在线等呢!

以下是引用 第540楼 sunny2200 的话:
问一下姐姐,我是21号中午测到强阳的,一直持续到今天下午,今天下午6点左右测的稍微弱了。21号晚上有AA,不知道下一次安排在哪一天,请姐姐指教!希望姐姐能看到,妹妹在线等呢!...

23号早上aa,     2次隔开40小时差不多 

以下是引用 第536楼 晴天2008 的话:
谢谢亲爱的鸽子姐姐,我现在也好孕了,多谢你的帖子。 你最近身体好些了吗,注意多休息哦。...

啊,我真高兴啊,衷心的祝福你,我挺好的,准备6月份要宝宝。呵呵越想越高兴  注意身体。祝一切顺利

以下是引用 第525楼 babycoming2009 的话:
不明白你说的“..就AA这一次我觉得不是早了,而是有点晚呢,排完卵了才AA的”...

鸽子mm,我在525楼问你的个问题,请你有空看一下好吗?谢谢啦!

2444 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航