论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:
我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了...

报警,做个受伤的鉴定,让他吃不了兜着走 

1、找律师,想办法把他赶出去,孩子须要一个避风的港湾;

2、不要义气用事,钱或房子都是必须品;

3、非常同情中。。。。。

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

而且我要告的这个男的身败名裂,打老婆和孩子真不是东西!~ 

MMP还是不是人了,你自己要多长心眼,知道他是这样的人,他是不会改变的,对了你肯定是没有什么收入的,不是的话你也不会就这样的忍受他,自己多存点钱,这样的日子过了了永远的。我也看见过别人打架可是没有看见这样狠心的,MD太不是人了!

典型的家庭暴力呀!这样的男人还要他干什么?天真

和上面JMa们的看法一样

最恨打老婆的男人~男人本来就比女人强壮,打女人算什么本事啊。。。我要是楼主,早带着孩子消失了,让他后悔去吧!~

以下是引用 第11楼 wugangzhangyi 的话:
走就走,离开他还不过了不成,就是你不敢走他越是得意忘形,拿起法律的武器,要学会保护自己!...

要是我早走得远远的了,再打你就打110,要不就去找妇联

这样的男人还是男人吗????引起公愤了

不会吧,这样的家庭暴力,LZ你还能忍受,,,,,如果是我,肯定早就抱起儿子走了!

如果是我肯定离婚

妈的!真是没天理了!趁早离,你还犹豫什么?要饭吃都不和他过了!

以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:
我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了...

分了吧,人做到这份上,你留念的是什么,如果是孩子,就带走吧,相信自己!!!

616 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航