论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

楼主要自强一点!

以下是引用 第220楼 yan791125 的话:
最最恨那些打老婆的男人!!!这种男人让人鄙视!!!!如果这种家庭暴力现在还没有停止上演的话,楼主你就离了吧,这种男人不值得你爱,不值得你为他付出 ...

楼主也太懦弱了,为什么求他,根本就没法过了!

痛恨打老婆的男人,这样的男人海要了干什么,趁早离了,否则以后被打的次数更多

抱抱楼主....最痛恨男人打女人。

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
抱抱楼主 最讨厌打老婆的男人...

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
抱抱楼主 最讨厌打老婆的男人...

孩子都那么大了

不然离婚。。。 

为什么还要和这样的男人生活在一起?不要说是为了孩子,这样下去对孩子并没什么好处。

如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家

这样的男人有什么好留恋的

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

离婚吧,这样的婚姻还有什么意义

什么玩意!

这样的男人你还爱他,你还要跟他过下去.最终受伤最深的只会是你和宝宝.LZ该醒醒了.

这样的男人不可理喻,别和他过了,

希望你赶快振作起来,开始新的人生!

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
什么男人啊这是....鄙视打老婆的男人......

616 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航