论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

因为迷信的婆婆 宝宝四个多月了 我还没有结婚!

回帖 发帖

你们结婚还要他妈做主,楼主,我觉得你以后的日子也难过了!

你老公真他妈不是个男人!你也够没本事的,被人日弄成这样!

结婚首先是你们两人的事,然后才是两家人的事。你们自己都做不了自己的主,怪谁呢?连孩子都怀上了还不能让那个男人和你结婚,我说你不是太没本事就是眼光有问题,挑了个废柴男人!

此帖子已经被粉小猪于2009年04月20日 12:38:01编辑过。

这个事情主要还是看你和你老公的想法,最主要的还是你老公的决定。这样的婆婆现在很少有了。你也真够倒霉的。比起你,我也好不到哪去。

以下是引用 第13楼 faye_who 的话:
有点乱, 这句话没看懂 ---------------------------------------------------- 于是我把我怀孕的事 告诉了我的家人 我家人找了我婆婆,说:“为什么我女儿怀孕都三个月了 你不告诉我们?” ---------------------------------------------------- 你怀孕的事为什么要婆婆告诉你父母?...

我们这边有讲究 没过门的媳妇怀孕了 婆婆跟公公要上门提亲的!

以下是引用 第10楼 wly88879991 的话:
我觉得应该怪你老公。...

麻烦的;以后可千万不要住一起

从头到尾,楼主老公在哪?

做过什么男人应该做的事情?

儿子都生了,结婚证书也不肯给老婆一张???

枉为人夫,枉为人父。

楼主,这样的人值得托终身吗?

你婆婆也太专横了,你要受苦了。

以下是引用 第7楼 哈,宝贝爱你 的话:
死巫婆,成心不让你们结婚吗 ? 我想,她的意思 就是 :你反正是我们家的人了 ,孩子都有了 ,还怕你跑 了不成 以后你 也少管他了 你LG没有主见吗 ? ...

有个迷信的婆婆真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等他老了以后,你就说,等等在等等,看看咱们水火不融,算命的说不能住在一起

郁闷。。。。。。。。。。。。什么婆婆呀

什么婆婆嘛   现在你们结婚没有

以下是引用 第22楼 azhao 的话:
从头到尾,楼主老公在哪? 做过什么男人应该做的事情? 儿子都生了,结婚证书也不肯给老婆一张??? 枉为人夫,枉为人父。 楼主,这样的人值得托终身吗? 你婆婆也太专横了,你要受苦了。...

以下是引用 第19楼 chenjiaona 的话:
以下是引用 第13楼 faye_who 的话:有点乱, 这句话没看懂 ---------------------------------------------------- 于是我把我怀孕的事 告诉了我的家人 我家人找了我婆婆,说:“为什么我女儿怀孕都三个月了 你不告诉我们?” ---------------------------------------------------- 你怀孕的事为...

讲究嘛呀。你肚子都大了,如果你真心跟老公在一起结婚的话,让你老公拿户口本身份证,你的一登记,9块钱完事了。

你现在遇到的还是轻了,吃苦的孩子还在后面,万一你婆婆唆使你老公再找上个条件好的女孩子相亲啊结婚什么的,你什么也落不着,未婚同居顶多未婚生子。儿子还不知道跟你抢不抢呢? 

真是不知道批评你还是同情你。。。

而且你选择老公也不怎么样,你自己也说吃婆婆喝婆婆的。你婆婆怎么欺负你们也不为过啊。

你们经济都没独立,如果是这样,说句重话:你根本不让人同情。

楼主:恨铁不成钢。。没有讽刺之意啊。、

105 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝