论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

因为迷信的婆婆 宝宝四个多月了 我还没有结婚!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 qwer520 的话:
真不知道你家婆心里想什么,你老公呢,结婚是你和你老公,他难道没有一点主见,任由他妈摆布吗?...

让你老公跟你去领结婚证,先不告诉她。领证才告诉她,气死她。

太过份了 都这样了,还让结婚

你老公呢?难道他没有什么想法和意见?这样看着自己的老婆受欺负都不管,那还嫁他干嘛

理解你婆婆的做法!老人嘛,因为你们年龄实在是太小了,都没定性呢,就怀孕结婚,谁知道以后会怎样,能不能长远啊!你婆婆不一定是迷信,那只不过是她找的一个借口罢了,她可能也是想算算你们这么小结婚以后能过长吗?你和你老公也没有工作吧,结婚生子,你们也太不负责任了,你没有想过你们俩有能力养孩子吗?

生活不能自立,就不要怨谁了,不要吃着人家的还要鄙视人家!

我看是成心不想拿聘礼吧,你老公干吗吃的啊,任由他妈这样摆布的?好笑死了.

以下是引用 第10楼 wly88879991 的话:
我觉得应该怪你老公。...

不能再退让了,小心他们骑到你头上去···

不过还好你生的是小子,不然不PP肯定不会要你··一看就知道,她想看看你生的是女孩还是男孩再让你们结婚

那孩子户怎么办啊?现在上户不是都要结婚证吗? 小脚印 - 育儿网

以下是引用 第83楼 slazp 的话:
以下是引用 第10楼 wly88879991 的话:我觉得应该怪你老公。... ...

你不觉得她老公还是个孩子 吗?能有什么主意,他们两个怀孕生子本来就是年少冲动的表现,苦果自己尝吧!

结婚是两个人的事情,但是论理说家长也是占一半意见的,我们要尊重的,可话又说回来,你婆婆既然不讲理了,就应该反驳,和你老公说,你们应该占在一个立场上,一致反对婆婆的。我想应该这样的,挺气人的

你老公怎麽不说事呢。 

以下是引用 第2楼 qwer520 的话:
真不知道你家婆心里想什么,你老公呢,结婚是你和你老公,他难道没有一点主见,任由他妈摆布吗?...

你老公是啥人啊??你怎么自始自终都没提你LG是咋做的呢? 还有即使婚礼不办,也可以先拿证的吧!?? 无语!!幸好生的是男孩,要是女孩,还能笑吗!?
105 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝