论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:206

(我来吐槽的)这叫公平吗!+[每日心情]

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯,老人都有私心
是的~

以下是引用 第103楼 小馬哥的妈 的话:
怎么给的不一样
我怎么知道

以下是引用 第108楼 回忆你243QQ 的话:
我们的应该都一样
我妈是一样的

以下是引用 第112楼 开心宝贝2008 的话:
可爱对婆婆来说付给我家两个孩子的红包一共300,给她大儿子家的大孙子也要300才算公平吧!
哪有这样子的,要么大家都三百,要么大家一百都无所谓,这样才是同样对待,你们多了个孩子,负担比别人多一倍,反而还要俩个孩子当一个孩子对待,这算啥呢?为哥哥妹妹打抱不平

以下是引用 第122楼 开心宝贝2008 的话:
我怎么知道
搞不懂

婆婆一般都对女儿好的,可以理解你的心情。不在乎就好了。过完年就不在一起了,计较影响心情哦。

以下是引用 第124楼 sina莎飞扬411 的话:
哪有这样子的,要么大家都三百,要么大家一百都无所谓,这样才是同样对待,你们多了个孩子,负担比别人多一倍,反而还要俩个孩子当一个孩子对待,这算啥呢?为哥哥妹妹打抱不平
我也是这么想啦!若她每人给红包100,然后另外再给几百她大孙子我一点意见都没有!但都是红包怎能这样呢!

以下是引用 第125楼 小馬哥的妈 的话:
搞不懂
我也搞不懂!

以下是引用 第126楼 hhy晨妈咪 的话:
婆婆一般都对女儿好的,可以理解你的心情。不在乎就好了。过完年就不在一起了,计较影响心情哦。
我跟婆婆住的!

以下是引用 第128楼 开心宝贝2008 的话:
我也搞不懂!
你问她,怎么给不均匀

以下是引用 第121楼 开心宝贝2008 的话:
是的~
嗯嗯。

以下是引用 第127楼 开心宝贝2008 的话:
我也是这么想啦!若她每人给红包100,然后另外再给几百她大孙子我一点意见都没有!但都是红包怎能这样呢!
唉,是这个理

以下是引用 第120楼 开心宝贝2008 的话:
太偏了!
嗯。。反正多几十又不会吃胖她爱怎样就怎样。

以下是引用 第129楼 开心宝贝2008 的话:
我跟婆婆住的!
那就比较不爽

醉了…

207 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝