论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:206

(我来吐槽的)这叫公平吗!+[每日心情]

回帖 发帖

以下是引用 第180楼 我是妞妞妈咪 的话:
不知道他,以前大宝小时候有给都没给
额……这样滴!

以下是引用 第178楼 开心宝贝2008 的话:
我也是一样,试问大嫂有给钱她过年,难道我没有吗?
以后你不要对他那么好了,让他自己感觉

以下是引用 第177楼 开心宝贝2008 的话:
没法!
我明白,我家偏心老二家,真没法

以下是引用 第176楼 开心宝贝2008 的话:
我这边就是你婆家那样做法的,但我婆婆今年不是!
我娘家是若是我家孩子多亲戚家孩子少,我妈就回对方红包多,我婆婆是每个小孩都是一样的,我就是觉得你婆婆为什么给你女儿比你儿子少,太重儿轻女了,应该你的儿子女儿都一样多。至于给姑姐和给自家不一样,各地风俗不一样,也可以接受

别太在意

以下是引用 第182楼 小皓辰妈咪 的话:
以后你不要对他那么好了,让他自己感觉
那不行,不管她怎么对我,我都要对她好!因为我不想老公难做!嘻嘻……

以下是引用 第183楼 小I鑫sina 的话:
我明白,我家偏心老二家,真没法
每个老人都这样吗?

以下是引用 第184楼 之墨mom 的话:
我娘家是若是我家孩子多亲戚家孩子少,我妈就回对方红包多,我婆婆是每个小孩都是一样的,我就是觉得你婆婆为什么给你女儿比你儿子少,太重儿轻女了,应该你的儿子女儿都一样多。至于给姑姐和给自家不一样,各地风俗不一样,也可以接受
不知道她,她可能在想给小宝和大宝的一共300,然后给她大孙子的也给300这样就公平吧!

以下是引用 第185楼 小豆盯 的话:
别太在意
我不会去在意!

以下是引用 第187楼 开心宝贝2008 的话:
每个老人都这样吗?
反正有倆孩子不管男女多多少少都会有一些偏心,但是像我家或者你家偏太多的也不少

以下是引用 第186楼 开心宝贝2008 的话:
那不行,不管她怎么对我,我都要对她好!因为我不想老公难做!嘻嘻……
哎,看来都是心软的人

以下是引用 第191楼 小皓辰妈咪 的话:
哎,看来都是心软的人
哈哈……没法

淡定,别在意了,给多少都是心意,不给也没办法

以下是引用 第193楼 迪迪妈妈爱你 的话:
淡定,别在意了,给多少都是心意,不给也没办法
嗯嗯!只能这样……

唉,别计较了,知道是什么人以后就知道该怎么对她了

207 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航