论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:206

(我来吐槽的)这叫公平吗!+[每日心情]

回帖 发帖

这是说婆婆的,我知道老公会看到这帖,你可忽视我这帖吗!我是来吐槽的,不喜请别拍砖!
今年多了妹妹,婆婆给妹妹包了120红包,给大宝包了200,她大孙子今天回来,当我面说给300元红包**(老公侄子的名字)先,往年都是一个孩子一百的,今年给了妹妹的份,我两个孩子,大嫂一个,就要补回给她的大孙子?这叫公平?然后小姑仔过来了,婆婆也给小姑仔两个(小姑仔已有一个女儿,现在怀孕快五个月),我去年怀着妹妹七个多月过年时,婆婆也没给我肚子里的妹妹包红包!
我不是志在她的钱多与少,只是觉郁闷她这楼而已!不喜请绕道!请别拍砖!谢谢!

嗯,这个…怎么是120呢

算了多给多拿,别生气了

为什么不一样呢

应该每个孩子一样多或者嫁出去的相对给少一点,但婆婆心思谁猜得透呢不管她了

我的感觉跟你一样呢,按往年那样每个孩子都一百就好啦,如果因为这样,你大嫂就不高兴的话,那让她也生啊

还给120的?

这大过年的心里添堵啊。我老公几兄弟姐妹就他哥两个孩子,其他三个都是一个孩子,昨晚吃完团圆饭公婆就给红包,红包钱都是一样的,哪有说孩子少的就要补回钱数了。

以下是引用 第8楼 じSummerの 的话:
这大过年的心里添堵啊。我老公几兄弟姐妹就他哥两个孩子,其他三个都是一个孩子,昨晚吃完团圆饭公婆就给红包,红包钱都是一样的,哪有说孩子少的就要补回钱数了。
我也是头一次遇到这样的,还给120,意思是说你家还多了20,你还赚了呢

这事办的!还一百二!

不公平

以下是引用 第9楼 多莉妈 的话:
我也是头一次遇到这样的,还给120,意思是说你家还多了20,你还赚了呢
呵呵,我也第一次看到这样的。我们昨晚一大家子吃团圆饭,大姑姐一家三口,小姑子一家三口,我们一家三口,大伯一家四口,加上公婆一共15人。吃完饭,公婆给所有人都派红包了,我们大人的就每个20元,小孩的都是一百,不在乎钱多少,图个利利是是了。

以下是引用 第12楼 じSummerの 的话:
呵呵,我也第一次看到这样的。我们昨晚一大家子吃团圆饭,大姑姐一家三口,小姑子一家三口,我们一家三口,大伯一家四口,加上公婆一共15人。吃完饭,公婆给所有人都派红包了,我们大人的就每个20元,小孩的都是一百,不在乎钱多少,图个利利是是了。
我家也是差不多的,全部一样的....先不管大人的心情,其实孩子也是会失落的.

额,别在意了,老人的想法我们不懂,开开心心过大年,随她的吧

我家的一分都没,想想好的

207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝