论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:287

产房里的尴尬事 jmm都来说说吧 又新添内容

回帖 发帖

大笑 

学习了

真够详细的!呵呵~!

哈哈!俺还比较顺利,这些尴尬事偶只占极少两项

学习了,一直想知道进产房后是什么样子,现在知道了,也有了心里准备

又学了知识。唉,经楼主这么一说我对生BB有了恐惧感了,那顺产的时候不过大剪开,应该痛死人了。我现在都怕了。以后也不知道开刀生还是顺产好了。怕怕~~~

准妈妈们,进入产房躺上产床当你肚子痛滴时候尽管用力就是,不疼就休息。我肚子痛滴时候只想到宝宝快出来哦,默默滴叫宝宝加油,我都不敢喊出声音,只能在那闷用力,足足生了两小时哟,还是医生一个推肚子一个就在下面扣把我儿子生出来了,宝宝一出去第一感觉就是好饿耶!饿得发抖。。因为一直没吃东西就喝了两罐红牛。就是缝针勒,那也是很痛苦滴,从里至外四层,好疼。不过缝完针都整理好后得在产房呆一个小时,这时没那么痛了就趟在那儿看别滴孕妇生宝宝,呵呵!看着宝宝从里面出来,缩成一团出来滴,有意思!!好神奇呀!!!

呵呵还没生呢

哈哈看了JM们的故事可真逗,真可爱,我觉得男医生真是别扭,我生时就是个男的医生,痛苦。

到时我生产时,不准亲属进入产房,不想让他们看到我尴尬的场面。

以下是引用 第280楼 qingyoufang 的话:
到时我生产时,不准亲属进入产房,不想让他们看到我尴尬的场面。...

放心 一般亲属是在外面等的 

反正都要面对的, 做好心理准备吧~ 加油~

产前看了这些,觉得会很不好意思,也很怕,

现在已经生完了,其实觉得也没有什么了,我就觉得自已好有勇气的,蛮伟大哦,呵呵

那个时候就一心只担心宝宝能顺利的生出来,其它所有的都不顾了

以下是引用 第7楼 果果丫 的话:
唉,没办法,生孩子都要经历这些的,o(∩_∩)o...哈哈...

又来看看了..

顶 是挺尴尬的
286 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝