论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:287

产房里的尴尬事 jmm都来说说吧 又新添内容

回帖 发帖

皱眉 

楼主真有心,谢谢了!!!!!

生的时候痛得也想不到那么多了。

不过我当时穿的裤子很破,有好多洞,是我妈穿了不要的,医生看到说,这么破的裤子还能穿啊。

是的 有同感 顶啊了

-----------------------------------------------------------------------
[url=http://www.79967.com/xiaoyouxi/20276.html][color=black]双人泡泡堂小游戏[/color][/url]
[url=http://www.kk9.net.cn][color=black]凡客诚品[/color][/url]

这让我想起来,当时真的很尴尬,我是剖腹产的,就是插尿管和剃毛的时候尴尬,其他都还好,不过麻醉师是男的,当时又衣衫不整,挺怪的。

有男的打麻药的

说的都是些必须经历的事情,我倒没觉得怎样?我的接生医生就是男医生,我们还是特地找男医生的,觉得他们应该技术好些。

还真的蛮窘的,说得也好详细,还是怕怕。

以下是引用 第108楼 xuting66 的话:
以下是引用 第101楼 zhongyi530 的话:哈哈,没在产房里的时候有时间顾及。 到了产房疼痛会让你忘记一切的。 ... ...

嘻嘻,没有遭遇过。产房里是女医生,而且顺产,所以只是脱了裤子,嘿嘿。

没办法,生孩子都要经历这些的

呵呵!一群幸福的妈妈!

以下是引用 第9楼 xuting66 的话:
以下是引用 第4楼 yudingxiang 的话:哦,还是去剖好点吧... 剖的也好不到哪去,都差不多吧 ...

以下是引用 第233楼 CKJohn-Mumu 的话:
说的都是些必须经历的事情,我倒没觉得怎样?我的接生医生就是男医生,我们还是特地找男医生的,觉得他们应该技术好些。...

天真 

以下是引用 第192楼 一峰 的话:
准妈妈们看了这个可别想太多了,真到生宝宝的时候,你会什么都顾不上,一切顺其自然的 祝准妈妈们生产时顺利,平安...

谢谢 

286 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航