论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:287

产房里的尴尬事 jmm都来说说吧 又新添内容

回帖 发帖
以下是引用 第198楼 ldlj20090106 的话:
剖的那一天是: 裸奔+血崩...

titter咧嘴 

剖腹也是要经历这些的

以下是引用 第231楼 agneszhou 的话:
这让我想起来,当时真的很尴尬,我是剖腹产的,就是插尿管和剃毛的时候尴尬,其他都还好,不过麻醉师是男的,当时又衣衫不整,挺怪的。...

剖腹也要剃毛啊? 

以下是引用 第21楼 huahua_baby 的话:
我也是觉得生产时,便便在产床上,好尴尬啊~~~...

下面有个桶接着的,唉,超尴尬的就是整出便便了,医生在接另外一个,我说:医生我好像便便了,医生说:你不要管,好好施力~~~~~~哈哈 

以下是引用 第7楼 果果丫 的话:
唉,没办法,生孩子都要经历这些的,o(∩_∩)o...哈哈...

怕怕,但还是学习了

呵呵,媳妇进产房的的时候,怕疼,也要剖腹产,结果还是顺产下来了

现在回想起来自己都觉得好羞羞,在产床上时有些急尿,医生就让排出来吧.急再加上肚子疼,一用力,就听到周围的人"啊"的一声,抬头一看,原来是尿尿飞了周围的医生及护士一身,天啊,羞死了,后来我就连忙说:对不起,对不起!晕~~~~~~~~

写的很全,但这些尴尬事,我们不会都碰到的

先来学习一下,挺不容易的,

以下是引用 第245楼 fran_shi 的话:
以下是引用 第21楼 huahua_baby 的话:我也是觉得生产时,便便在产床上,好尴尬啊~~~... 下面有个桶接着的,唉,超尴尬的就是整出便便了,医生在接另外一个,我说:医生我好像便便了,医生说:你不要管,好好施力~~~~~~哈哈 ...

还有桶接着啊 我以为直接拉床上呢 

以下是引用 第249楼 Joyce-Li 的话:
现在回想起来自己都觉得好羞羞,在产床上时有些急尿,医生就让排出来吧.急再加上肚子疼,一用力,就听到周围的人"啊"的一声,抬头一看,原来是尿尿飞了周围的医生及护士一身,天啊,羞死了,后来我就连忙说:对不起,对不起!晕~~~~~~~~...

titter 

以下是引用 第15楼 rhl122 的话:
我剖腹的时候周围好几个男医生,生完推到病房有很多男亲戚,护士才不管,就那样掀被子,我下面什么没穿,烦死人了...

男医生倒没有什么   男亲戚  嘛咧嘴   真惨啊

我再产房的时候最惨的就是我婆婆和我两个人自己生     小护士再睡觉  哭泣最后上去剖了

快生了,超还怕,不知道是刨还是顺产。

妈妈他们都主张顺产,我很瘦,宝宝却不小好像

越是快到预产期越厚怕,不知道该怎么整了。

上帝啊,救救我吧,想时间快点可更怕那天真的就来了捏脸

以下是引用 第7楼 果果丫 的话:
唉,没办法,生孩子都要经历这些的,o(∩_∩)o...哈哈...

286 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝