论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

Lz姐姐,我测基础体温感觉好像有障碍,因为要求侧前醒来不能说话,不能动,所以我每天晚上都睡不好,感觉压力好大,就怕动一动测出来的不准确,我这样是不是有点精神病了啊?前两天我买了电子体温计,只要在耳朵里测就可以了,只需要一秒钟,今天早上我让LG帮我测,只有95.9华氏度,也就是35.5摄氏度,怎么会那么低啊,会不会是电子的不准确,然后我起床后把电子的和水银的都测了一遍,只相差0.3度,那我的体温还是低啊,我做了两次孕前检查医生都说我很好,那请问LZ姐姐我这种温度该怎么办啊?谢谢了!

鸽子姐姐,不知道你今天上不上网,我感觉好累呀,这两天是PL期,昨天一遍遍看你第一次写的好孕报告,这个月15号早10:00测出挺深的阳,我以为是强阳,其实不是,还只能算阳,但是中午12:00就和老公A了,这个月还没A过,怕错过,晚上12点测是更深一些的阳,但后来发现还是不是强阳,按照你的强阳后12小时A,今天早上(16号)6:00又和老公A了,效果不太好,感觉很累。今天早上10:00测了一次,秀儿和乐夫的都出现了真正的强阳,我想请问鸽子姐姐,我们今天晚上还要A吗?什么时候A比较好?谢谢姐姐了。希望你今天能上网,感谢!

huerzi,我不是鸽子姐姐,不过我是鸽子姐姐的粉丝,嘻嘻,我也在研究鸽子姐姐的好孕论呢~这个问题我想可以这样回答:

1、最重要的一次AA一定要发生在强阳开始之后的12小时以后,这样成功机会比较大。所以这个周期你虽然已经有了两次AA,不过机会把握的不是很好,所以从理论上说,今晚或明天凌晨应该有一次AA,这次可以说是最重要的!不过因为前两次AA耗费了一些弹药,所以这次AA的精子质量和数量可能不是很好了~

2、 要避免出现这个周期这样的问题,我想最主要的是要找到自己PL的规律,一般每个周期PL的具体时间会有不同,但是若是月经规律,PL发生的日期可以说是确定的,比如周期的某一天。所以我想尝试一两个周期后就可以找到规律了,不要想一次就成功嘛,呵呵~

但愿我们都早日好孕哦,我这个周期也是按照鸽子姐姐的好孕论操作的,今天应该会PL了,呵呵,一起加油哦~~

以下是引用 第501楼 baobeiduoduomm 的话:
huerzi,我不是鸽子姐姐,不过我是鸽子姐姐的粉丝,嘻嘻,我也在研究鸽子姐姐的好孕论呢~这个问题我想可以这样回答: 1、最重要的一次AA一定要发生在强阳开始之后的12小时以后,这样成功机会比较大。所以这个周期你虽然已经有了两次AA,不过机会把握的不是很好,所以从理论上说,今晚或明天凌晨应该有一次AA,这次可以说是最重要的!不过因为前两次AA耗费了一些弹药,所以这次AA的精子质量和数量可能不是很...

你说的也挺好的,我也决定多测几回,在今晚最好明早强阳转弱阳时再补A一次,也是比较主要的一次吧,非常谢谢!也祝你好孕!另外我发现鸽子姐姐好像睡的挺晚的,我看前面的几个回贴竟然是在凌晨4点的,鸽子姐姐应该注意作息时间哟! 

此帖子已经被huerzi于2009年04月16日 19:20:44编辑过。

呵呵   楼主  偶收藏啦   等调理2个月后 就用的着了  先谢谢啦~~

鸽子姐姐,请帮忙解答一下。

我昨天体温36.22,今天体温36.64,按照体温来说,排卵前会低温,排卵后会高温,今天已经排了。

但是昨天PLSZ较浅,刚才测了下比昨天还加深了一点点!,按照PLSZ看,阳转弱才排,那就还没有排。

因为我是上个月没有测到强阳,阳很快就转弱了,所以又怕错过了.

请问到底该以SZ还是温度作为标准啊

想好孕还真不容易呢,加油加油!我会好孕的

以下是引用 第500楼 huerzi 的话:
鸽子姐姐,不知道你今天上不上网,我感觉好累呀,这两天是PL期,昨天一遍遍看你第一次写的好孕报告,这个月15号早10:00测出挺深的阳,我以为是强阳,其实不是,还只能算阳,但是中午12:00就和老公A了,这个月还没A过,怕错过,晚上12点测是更深一些的阳,但后来发现还是不是强阳,按照你的强阳后12小时A,今天早上(16号)6:00又和老公A了,效果不太好,感觉很累。今天早上10:00测了一次,秀儿...

不一定非要今晚AA,你看试纸,什么时候变成弱弱阳再AA就行了,2次AA之间最好相隔40小时左右,但是试纸飞快的变成弱弱阳时要AA一次。

但是,要综合来看,不能简单的说你今晚AA还是不AA,这要结合你测试的情况来决定,举例来说,假如你16号早上6点AA了,发现8点试纸就变成弱弱阳了,那就今晚不用AA,了,这点很好理解。

千万不要太疲惫,一定要自己掌握时间,别勉强自己。

AA时候别压力太大,那样不好,想想你们因为爱才要宝宝的。我流产已经来2次月经了,现在还没准备要,打算6月份要宝宝,刚才给妈妈打电话,妈妈说我是自然流产,一次月经就可以要了,可是我正在健身,想要个健康的宝宝,你说我都36岁了,难道不着急要宝宝吗,当然想要,但是我现在心态特好,我想一切调整到最佳状态再要,你比我小多了吧,因此不必压力太大,要知道要个健康的宝宝才是最终目的。

祝你愉快。

以下是引用 第505楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐,请帮忙解答一下。 我昨天体温36.22,今天体温36.64,按照体温来说,排卵前会低温,排卵后会高温,今天已经排了。 但是昨天PLSZ较浅,刚才测了下比昨天还加深了一点点!,按照PLSZ看,阳转弱才排,那就还没有排。 因为我是上个月没有测到强阳,阳很快就转弱了,所以又怕错过了. 请问到底该以SZ还是温度作为标准啊...

以试纸为主,结合温度,排卵的那几天每3小时测一次,晚上不用测

大卫试纸准确

我太喜欢 baobeiduoduomm了,你回答的太好了,比我说的还明白呢,有时候我都着急,不知道怎么表达才清楚。你太理解我的意思了,看来我的报告你看的很仔细,也理解了主要的原则,有些事真的只可意会,不好言传,说不明白。

我太喜欢你了。

以下是引用 第499楼 HelenaTang 的话:
Lz姐姐,我测基础体温感觉好像有障碍,因为要求侧前醒来不能说话,不能动,所以我每天晚上都睡不好,感觉压力好大,就怕动一动测出来的不准确,我这样是不是有点精神病了啊?前两天我买了电子体温计,只要在耳朵里测就可以了,只需要一秒钟,今天早上我让LG帮我测,只有95.9华氏度,也就是35.5摄氏度,怎么会那么低啊,会不会是电子的不准确,然后我起床后把电子的和水银的都测了一遍,只相差0.3度,那我的体温还是...

1,没关系,有的人基础体温就低,很正常,只要你排卵前后有0.2--0.5的温差就行了,

2,测的时间不同温度就不同,例如你早上6点测和7点测就不同。但你要明天同一时间测。要是嫌麻烦,可以不必每天测。可以月经之前几天测到来月经,快排卵之前几天测到变成高温,再快来月经之前测。但是你还是坚持测上一个月找到规律再说吧

3,水银和电子相差0.3-0.5度非常正常,都这样。你很正常放心吧

huerzi 好好享受二人世界,宝宝很快就会来了,

baobeiduoduomm回答的特别好,大家互相交流,帮助,很快都会好孕的,再次感谢baobeiduoduomm

我在国外呢,我们有6个小时的时差,比如,中国是下午4点,而我们这里才是上午的10点,真感动,大家还关心我的作息,担心我的健康。真高兴。

再次谢谢huerzi  和 baobeiduoduomm 的关心。

今天 我去湖边跑步,一只母天鹅正在孵蛋呢,就在我眼前的一米处的岸边。特别安详,那是是一个用树棍搭建的窝,公天鹅负责安全保卫,神奇的在周围巡逻,把所有的鸭子都赶跑了,还用嘴叼来新的树枝给窝加固。母天鹅用嘴叼下自己身上柔软的绒毛放在窝里,盖在蛋上,很多湖边散步的人们,一点也不去打扰它们夫妇,它们一点都不怕人,我都看呆了,真好看

我们千万不可紧张,想想生育后代是多么自然的事啊。我们还有试纸,还有体温,还有更多科学的手段,何必紧张呢

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月17日 20:27:18编辑过。

噢,原来鸽子姐姐在国外呀!描述的天鹅真的好美好让人感动呀!鸽子姐姐是个善良而又幸福的女人,真心的祝福你,永远都这么幸福快乐!

看了鸽子姐姐的帖子真的对我帮助很大,谢谢你~无私的把自己宝贵经验告诉所有来这里JM. 按照你的帖子,爱心我也希望自己这个月好孕

JJ真的好用心啊,谢谢你愿意把经验拿出来大家分享..

2444 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航