论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

[图]舍不得╭(╯ε╰)╮

回帖 发帖

我家都是新的

这也太抠了

我婆婆给我孩子用的都是她大儿子两个小孩都用过的。。。表示从大宝出生,到二宝都半岁了。还没买过什么。不过婆婆虽然没花一分钱在孩子身上,老二宝宝是婆婆带的就是

也不至于省成这样啊,无语。我都是自己亲自买的。婆婆就做了个枕头,宝贝不愿意枕,就搁旁边了。

没得命,跟我婆婆有得一拼,我怀孕期间就跟婆婆说帮孩子做两床被子,一直到宝宝现在15个月了,才拿来拿过来,用那种孝布包好,用被套套好,这不我昨天拆开来洗,扒开里面一看,竟然是两床旧的棉胎,而且还有剪刀剪过的,烂洞的。我气疯了

额 这也太省了吧 毕竟小孩子用的东西还是注意下好

的确是难看,不要用了,去买新的包被 ,也不用多少钱了,可以买差点儿了至少是新的样子好看吖哈

以下是引用 第215楼 sophie06 的话:
呵呵,俺家孩子奶奶弄的更好玩儿。一堆透光的破布,让某人带到德国(当时我在德国工作,儿子出生在那里)。洗衣机一洗都碎的拿不出来,无奈某人爬进去清理洗衣机。。。
唉~刚刚打电话问婆婆,问小姑子有没有到家。顺便告诉她让宝爸年后回去看看他们,还有97岁的奶奶。婆婆不让,怕费钱。可是奶奶都病入膏肓了。沟通不了啊

以下是引用 第200楼 斌之妈咪 的话:
自己婆婆,能忍就算了
是忍呢,不然早就扔了。婆婆不给准备好的,也不让我们自己买,也不让我妈准备。-_-||

以下是引用 第174楼 埼埼麻麻 的话:
不信!
我也不愿相信

以下是引用 第145楼 褚小宝要乖哦! 的话:
老太太确实扣到一定境界了!不过我们我们这上了年纪的人都说岁数越大的人去世时的孝布给小孩用越好,有的要都要不到!这是我婆婆说的!我姥姥也有把我姥爷去世时的孝布留着!
哪有长寿的,都是50多岁病死的

以下是引用 第98楼 sina热情的zz4 的话:
我们这里农村也是这样,用孝布做里子,没有什么不妥。。老人都是从苦日子过来的,都很节约。。
我婆婆拿孝布做被面,不吓人么

以下是引用 第2楼 朵爱 的话:
婆婆说这些东西花了一千多,我表示不信。你信么?
我也不信!

我家婆婆更抠门!什么破布都能做尿布!她自己内裤都破了好几次,还补!我从来没见过补内裤的!表示震撼

这样的人就让她穷着吧

277 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航