论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

[图]舍不得╭(╯ε╰)╮

回帖 发帖

这句话,用在朵朵奶奶身上太合适了╭(╯ε╰)╮
不管干什么,用什么,她都舍不得。
对我这个外人舍不得也就罢了。对她的孙女也是一样。
给朵朵做了两个小褥子,两个小被子。唉!被面是买的,回来自己缝的,拉锁是从别人给的旧衣服上拆下来缝上去的,粗糙无比。都不敢给朵朵碰着,划皮肤。这也就罢了。
被里子是用破布拼接的╭(╯ε╰)╮还有一个被子的被面是用孝布(死人时披麻戴孝的粗白布,婆婆跟有死人的家要来的,她亲口告诉我的)做的。还有一个褥子,朝上的一块布是新的,朝下的一块布是旧的。
这就是我婆婆,对谁都舍不得啊。
今天拆被洗被,又一次窝心啊!
这就是告诉我妈啥也不用准备,她给准备了的婆婆。还好我老妈来的时候给孩子做了新被,里子面子都是新的被子,老妈猜着是女孩儿,做了一套粉色的。婆婆每个花色都不同,长的长短的短,歪得歪扭得扭。婆婆盼着是男孩,做的都是绿的蓝的。
我都不好意思上图啊。唉~老人的心意吧。
婆婆啊婆婆,你的好东西都攒着吧,留着下辈子,下下辈子还能用。
我就一个孩子,我嫁进老公家啥也没要,看着婆婆对孩子这舍不得的劲,我的心啊……
算了,谁让咱摊上了呢。
别喷我了,我就是上来吐吐槽,平日里对公婆各种恭敬孝顺,就为了孩子他爸的心里好过些。

婆婆说这些东西花了一千多,我表示不信。你信么?

这就是为啥朵朵不喜欢,又硬又划皮肤的被子。她只盖毛毯。铺的是我们的大褥子。

你婆婆比我婆婆还抠门

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
你婆婆比我婆婆还抠门
对我一分钱没花过。对孩子,也就那样了。说得好。朵朵和我花的都是朵爸挣的。婆婆只给了一部分房贷钱,但是小姑子的学费经常我们给交。

靠有孝布,你婆婆这都用的来,简直是奇葩中的vip.

以下是引用 第6楼 sina梳头乌瑰43 的话:
靠有孝布,你婆婆这都用的来,简直是奇葩中的vip.
你看图一那粗白布就是。朵朵的尿布,是婆婆用破衣服破秋裤做的,衣服和裤子也是邻居给的。我收起来了,没敢给用。我觉得我不是挑剔的人,但是……亲,你能理解我的心情么。朵朵的衣服都是她讨来的旧衣服,大的小的男孩的女孩的,不让我买新的。我也听了,给穿旧的。等我挣钱的,把那些通通给她拿回去。她还划拉一个旧的尿罐给朵朵。我也打包了,让朵爸年后拿回去。

这也太扣啦

以下是引用 第8楼 艺恩宝贝 的话:
这也太扣啦
太会过日子了。

你婆婆这样的东西也好意思拿出手,不嫌寒酸啊。

你婆婆也真是的,要我就直接说她了

以下是引用 第10楼 小羊先生 的话:
你婆婆这样的东西也好意思拿出手,不嫌寒酸啊。
她很自豪,因为省钱了

以下是引用 第11楼 宝贝佳霖 的话:
你婆婆也真是的,要我就直接说她了
我是能忍则忍了

也太省了、[我汗]

以下是引用 第14楼 小朵小果Di妈咪s471 的话:
也太省了、[我汗]
唉╭(╯ε╰)╮没招没招的

277 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝