论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
看来你老公不爱你,只是着急结婚
看不下去了,可以说可怜之人必有可恨之处,楼主自己种的因,现在自己尝果,很正常,心态放平,以后多长点心吧
有本事把气撒到你婆家人身上啊,最亲你的你却去伤害,真替你爸不值。你这样的日子,也是自找的。
天使妈咪: 183楼
我爸下午过来了,给我买了乌鸡,还有好多菜,好多肉,让我妈做给我吃!爸爸问我婆婆回来不?我说她不回来!爸爸说都这事了,还不回来,你弟媳还在家,你妈哪能老在这边照顾你!其实我爸关心我我都懂,但当时心情不好,婆婆视我如草芥,我很难受,就把火发爸爸身上,我说,那你们回去吧,我不要你们管!爸爸也是爆脾气,就说你这孩子,为你好你咋不知道好歹呢!我又朝爸爸吼,不用你们管,走吧,都滚!爸爸以前很有威严的人,现在被我这样吼,气得眼都红了!一转身去了院子里,我觉得对爸爸太不公平了,婆婆的气撒到爸爸身上了!出去时,看到我爸,正在给我用车清理院子里的垃圾!在生气,还是在为女儿做事!有多少人,总在伤害最爱自己的人!我很想哭,也确实哭了,婆家小叔看不下去了,说嫂子太过分了,他打电话叫婆婆回来,不知道小叔说了什么,第二天,婆婆说回来
怪谁呢,还不是自己选的,当时那样都还结婚能怪谁
和宝马一样,我也觉得自己太懦弱,你现在强大了,我没有公公,就一个婆婆,哎,有时候无尽的忍耐只为了老公而已,老公对我很好,这是我内心唯一的安慰
你没有说到为什么打你姑子?
就活该了
好累啊,不看了,如果不行就离婚吧
[我汗]不能理解,说真话宝妈不要生气。人该强的时候就得强势,该退步的时候还得忍让点。可是从你写的这么多(我竟然都看完了)你的做法都没有做到点子上,真正该发火的时候你忍着让人欺负,不该发火的时候却闹得人尽皆知,大家都不好过。而且还对爸爸发火,看到这里,其实真的很想抽你,因为你也是典型的欺软怕硬,只会在自己最亲的人面前逞威风,你要是早敢这样对你婆婆和姑子,她们敢这样?你一直强调以前为你婆婆和姑子付出都是你心甘情愿的,可是我也没看出来,因为你都记在心里,很计较你的付出得不到回报。一个巴掌拍不响,双方争吵不可能只有一方是错的,都该自我检讨。
本来就不该嫁,既然事情已经这样,最好分开住,不要再真心对无谓了
[害怕]
该发火的时候不发火,不该发火的时候乱发火。我要是你小姑子的妹夫,有人这样打自己老婆,我上去也会打回她。只能说你家婆婆很坏,你自己也不会处事,你老公更是摆设,这么多矛盾写出来,都没见你老公在中间调解过。
是我,头发给丫扯光
997 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航