论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
完了??这跟你小姑子有什么关系啊
就该打,这样才解恨
怎么说呢,23岁还小,恨嫁什么……没结婚前就那样,不如不结。
这跟你打你小姑子有什么关系?
我还以为相亲完要先相处一段时间。一下就准备办婚礼了好快啊
就这样吗? 还有吗?
看不下去了
宝妈,我不同意你的观点,谁说农村23就算老姑娘了?我也是农村的啊,我就26才结的婚
都没相处就嫁了,你是有多急?这事怨你
我只能说宝妈,太傻了,一直这么忍着被他们欺负,要是我告诉自己老公,老公不帮自己就离婚,你父母一定会你照顾孩子的,他们也不想你老被欺负
算了不看了,抱怨有啥用,唉!人要学着成长,因为年轻所有的小事都惊天动地,等哪天看开了所有的事都不是事了。婆婆不是妈,姑子从她肚子出来的你比不起。祝幸福。我也是媳妇,人要有自知之明。
其实说真的,你老公在我眼里就是个隐形人,他应该在你嫁过来的时候就化解你婆婆当你陌生人的处境的,你的性格太弱了,完全没主见的那种,我公公婆婆对我那么好,是因为他们懂得感恩,因为我对他们好,我老公只听我的话,他爸妈的都不听的,我觉得我的性格是那种你对我不好一分,我还你九分的人
一句话 自己种下的 自己咽下吧
你傻啊!还没结婚!你老公就这样!你还嫁
泗县离我们那很近的
997 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航