论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
我刚结婚也是吃穿用什么都买,后来怀孕了想吃什么也没钱买,
婆婆都这死样,我结婚时,父母给我房车都有,结婚花了十几万,还准备给我现金三十万,在我办婚礼时,父母做生意别骗,所以现金没给我,父母也很愧疚,说以后给我补上,其实我也不怎么缺钱,我收入还可以。婆婆天天在家说三十万,
看不下去了,你这姑娘真是傻,婆婆和小姑子不用巴结他们,爱咋咋地,太惯着他们,只能去委屈你自己,何况他们本来就看不起你,你还表现得那么低三下四,只能说一句,活该,虽然难听,但也是对你的一种告诫,女人,何苦活的那么累
宝妈,你知道我现在是在母乳喂养,不能生气的,看了你的帖子真是气啊,宝妈坚强,不要向恶势力妥协,挺你
你这日子过得可真够了、你现在就是典型的怨妇、你就没想过改变现状、哎!自己赚钱啊、
只能说你太傻了,着急嫁出去也不能这样啊,
继续
太长了 不看了
活该,人不作不会死,都是自己惯的,怨得了谁?女人不自私点,活该自己遭罪
我生气的要死,指这个老东西骂:你这穷鬼,自己娶媳妇不花钱,还指望媳妇家给钱,你卖儿子吗?这么穷,你怎么不去卖?我在家大闹一场,拿到什么砸什么。现在她不敢说了,上次故意和我儿子说:以后让外婆给你三十万上学。我生气说:爸爸是个怂货就不要上学了,穷鬼才等人家钱。傻逼什么话都没敢说。
就该有自己的立场。太好不值得
我觉得你既然说以前真心对小姑子好,你就没必要放心上,没可能你对别人好,别人一定要对你好。
不看了,看的真累
唉,看开点就好,我婆婆对我也不好,坐月子天天哭,生二宝坐月子衣服自己洗。总是背后骂我,二姑子跟婆婆是一路的,而且比较有钱,当我面就说,别想我妈像对我一样对你好。确实也是,婆婆对她女儿很好,什么都想着女儿,而婆婆对我不好,刚开始我也是像楼主一样,生日买衣服,给钱之类的,可是婆婆还是一样使坏。让自己变强一点吧。我现在有工作,她们就对我客气一点了。。。二姑子有一次在我家楼下直接叫我名就开骂,我也没还口,她来我家我就当没看见,不理她。有钱了不起呀,我心想,也许你很牛b,但我未必屌你
997 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航