论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
看不下去了!看的累死了,我结婚十年每个月都给公公婆婆一千多说是伙食费,你这个都没有什么。想多了累不累,不要去想不要去管,你婆婆对他女儿好是天性,你和他们没有血缘关系,对一个人好和不好不要求回报这样日子才能过好过得舒服。你现在天天活在别人的世界里不累吗?你要想孩子是自己的婆婆要带要管是心,不管不问是本分,这样你就不会你们累了
这样你就不会你们累
真佩服宝妈能忍这么久,换我早发飙了
我看完了,看后感觉和我家情况很像哈,极品婆婆我们遇到了,小姑子哪我是这样理解的,她还是护着她妈妈,还有点不知道好歹,的确很生气,楼主别生气了,为这样不知道好歹的人生气,不划算
完了
我也是农村的,我这边23岁的姑凉算很年轻的,有的还在学校读书。 你这叫闪婚,才见2次面就结婚了。
说重点啊,看着心累
不管大人有什么錯,都不能强加给小孩,你婆婆居然怂恿女儿不跟奶奶说话!太过分了!小姑子就跟你婆婆一樣不懂人情世故的妖精!!!该打!!還有在你婆婆哪里一定不能软!!!你老公要是向着你就好了!看我的帖子会气死的。有好多细致末梢的都没有说
超级徐。可怜之人必有可恨之处!自作自受呗!我老公他们也是砀山县人感觉还挺好的。小姑子挺懂事的!从怀孕到现在衣服都是婆婆洗[哭]从来不说什么。现在宝宝的尿布衣服还都是照常洗!
都看不下去了
这样也结婚?
[尴尬]
还有呢。
作死
没打着吗?让我就撕烂她的嘴,大不了以后不见面了,也不能委屈自己,什么人啊,以后不要理他们了,什么尊重老人,前提是她值得你尊重
997 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航