论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
没说清楚呀
本来很多事情你也很过分
天使妈咪: 183楼
我爸下午过来了,给我买了乌鸡,还有好多菜,好多肉,让我妈做给我吃!爸爸问我婆婆回来不?我说她不回来!爸爸说都这事了,还不回来,你弟媳还在家,你妈哪能老在这边照顾你!其实我爸关心我我都懂,但当时心情不好,婆婆视我如草芥,我很难受,就把火发爸爸身上,我说,那你们回去吧,我不要你们管!爸爸也是爆脾气,就说你这孩子,为你好你咋不知道好歹呢!我又朝爸爸吼,不用你们管,走吧,都滚!爸爸以前很有威严的人,现在被我这样吼,气得眼都红了!一转身去了院子里,我觉得对爸爸太不公平了,婆婆的气撒到爸爸身上了!出去时,看到我爸,正在给我用车清理院子里的垃圾!在生气,还是在为女儿做事!有多少人,总在伤害最爱自己的人!我很想哭,也确实哭了,婆家小叔看不下去了,说嫂子太过分了,他打电话叫婆婆回来,不知道小叔说了什么,第二天,婆婆说回来
看完好难过
寶媽你太倉促結婚了,要先好好了解在決定結婚,只能說家家有本難念經。
我去,宝妈,你太过分了!这事就你不对,我啦个靠!太丢人!
天使妈咪: 199楼
婆婆先带女儿过去了,我收拾好也过去了!到了那边,妹夫在门边,我说,××,来了,妹夫嗯了一声,叫了声嫂子!我进屋,小姑子头都没抬一下!喂鸡蛋羹给俩孩子吃,也没搭理我!我去,难道还要我这个嫂子先笑着去给你说话,没门!你头都不抬,后来起身,也不喊我一声,好,你不搭理我,我还不搭理你呢!喝了几口汤,我就转身回自己家了!女儿跟我回家了!过了一会我看婆婆抱着外孙过来了,后面妹夫提着两箱东西,牛奶什么的,过来了,小姑子都没进我家门,也没说话,婆婆和妹夫进来,她就往门边一站,都没露头!回娘家给你娘家嫂子摆什么谱!我就说把礼都拿走吧!我婆婆说就给我女儿买的,放下吧,我说不要,妹夫放下,就出去了,小姑子和他一起出去走了一圈!没给我打招呼,也没进我家门!我自尊心也强,提起那两箱给他们放车里了!回来我婆婆还问我怎么了,她那么精明一人,看不出来她闺女到这没理我,我全程黑脸没笑色!这么没教养的女儿,一点也不舍得说她的不是!婆婆看我说不稀罕他们的东西,还大声质问我咋啦!我脾气就上来了,还好意思问怎么了,问你闺女去!
人家不问你怎么了?人家不计较什么给你孩子奶又不是给你,你还翻脸了!无语啊啊啊吧啊
天使妈咪: 199楼
婆婆先带女儿过去了,我收拾好也过去了!到了那边,妹夫在门边,我说,××,来了,妹夫嗯了一声,叫了声嫂子!我进屋,小姑子头都没抬一下!喂鸡蛋羹给俩孩子吃,也没搭理我!我去,难道还要我这个嫂子先笑着去给你说话,没门!你头都不抬,后来起身,也不喊我一声,好,你不搭理我,我还不搭理你呢!喝了几口汤,我就转身回自己家了!女儿跟我回家了!过了一会我看婆婆抱着外孙过来了,后面妹夫提着两箱东西,牛奶什么的,过来了,小姑子都没进我家门,也没说话,婆婆和妹夫进来,她就往门边一站,都没露头!回娘家给你娘家嫂子摆什么谱!我就说把礼都拿走吧!我婆婆说就给我女儿买的,放下吧,我说不要,妹夫放下,就出去了,小姑子和他一起出去走了一圈!没给我打招呼,也没进我家门!我自尊心也强,提起那两箱给他们放车里了!回来我婆婆还问我怎么了,她那么精明一人,看不出来她闺女到这没理我,我全程黑脸没笑色!这么没教养的女儿,一点也不舍得说她的不是!婆婆看我说不稀罕他们的东西,还大声质问我咋啦!我脾气就上来了,还好意思问怎么了,问你闺女去!
这样的一家人你也能嫁真是不拿你自己当回事啊?你不光是你还是你爸妈生你养你长大的你爸妈要是知道你过得这样改得有多伤心你当时太笨家里再穷人的好呀你妈妈真白生你了看的我真的气死了
家家有本难念的经
看完了,觉得楼主是自找的
有时候我觉得不是人家欺负她,她想太多了
逸轩妈咪: 217楼
我也是无语了,你是被你婆婆欺负的情商都低了吗,我婆婆对我也坏,但是没你这么过分,要是这样,早打过她了
觉得宝妈内心肯定很自卑,从哭着领结婚证就开始很可怜了。唯一庆幸的是你老公没和他妈姐妹一个样咯。还有,我觉得评论好让人心寒啊,泼冷水的那么多。唉,宝妈,坚强!
该打的时候你不打,给你送礼你还打人,额。下次你婆婆再欺负你,你就说你就我一个媳妇,老了动不了的时候,你猜我会不会伺候你。
997 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航