论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
我耐心看完了,一个感觉,人善被人欺,你自己把自己放在了最微末的位置,别人也就踩你了!出嫁后的人际关系都是自己处的,你的难也是自己坑自己的!
宝妈的苦我也能理解。我刚刚结婚那会儿对公婆也是很好,也没换来人心。后面我也是变得强势了。老公现在也好过多了,不用夹在中间两头受气[呲牙]
怪不得别人,要怪只能怪自己,自己太着急,我现在的婚姻也不满意,我自己现在想想都怪自己
做的好,打的轻既然说你打她了反正是打了使劲扇。宝妈,对这样欺软怕硬的家伙,就不能对她好。
23很大吗,你老公有什么好的,他这样你还敢跟她领证,我去,可怜之人必有可恨之处,如果你老公心里有你,你婆婆你小姑就不敢这样作,看了第三段实在不想看了,真是你自找的,还领证,我去
哎,你这一吵真蠢,不理就不理,只要过的下去,现在婆婆整个家人都不会理你,我的宗旨是不合就少在一起,哟也不跟你吵,自己过自己的,不经常在一起就没矛盾,而且你这样让她老公情何以堪,家家都有本难念的经,不是只有你一个人过的不好,别人两面三刀你也可以
啊。
我也觉得你好贱
完了?
要我说你就是活该,自己自找的,婆婆说你,你没错你不会还嘴吗?你正正常常一个人,欠他们家的吗?
唉!都这样还去领证,还嫁,我只能说楼主你太窝囊
实在是没耐心看了,老半天都没看到重点!都是说婆婆的
唉,都是你自己的选择害的,没地位
要是我,结婚了也离婚,我在婆家的地位可是很高的,都来源于我丈夫的重视
以后不要在忍辱负重了!想说什么就说什么!你对他们再好他们都不领情!这种喂不熟的白眼狼就不要再对她们好了!过好自己和老公的日子!她们不希望你跟奶奶好你就故意跟奶奶好!气死她们!
997 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航