论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
太累了,还是不看了,要怪都怪自己吧
还好刚开始看,感觉你傻啊?这样老公你当初还嫁,后来不管你跟婆婆还是小姑之间矛盾多深,起码老公爱你疼你在乎你,值得……我认为谁对你好不好都不重要,只要那个跟你一辈子的男人,就是老公疼你珍惜你爱你就好
你婆婆真的是我都无语了还摊上这么个小姑子。
然后呢
只能怪你自己
有病,那样还和他结婚
你这贱,上赶着,不怪别人,一开始就对你那样,你还嫁。怪谁
看半天不关小姑子的事,还是不看了
只能说活该,就算是婆媳之间的矛盾跟小姑子有什么关系,打她干嘛
过得那么卑微
看完了,不能听一面之词,何况后面是你在没事找事,你回去你弟妹这么对你我就笑了[呲牙]
那你还去领证?你当时已经爱上他了?
天使妈咪: 2楼
我委屈的哭了!我未来的老公竟然这样对我,他不高兴了,跟着他朋友进了一家店,我没进,在门口哭,他略带不满,你还买不买了!我说不买了,没进店!后来人家买好出来了,我们就去民政局领证了,我们的结婚证照片我是哭着照的
亲,礼金就那样被忽悠你还结婚,为何啊啊啊吧
天使妈咪: 29楼
就这样,我们结婚了!婚后,婆婆开始作了!结婚第二天,她翻我衣柜,说她给我们买的哪个哪个床单怎么没在柜子里!我刚嫁过来,我怎么知道在哪!她那语气,一股我娘家私留下来了一样!我新媳妇,不敢说什么,就说肯定在家里,再找找!后来在家里另外的柜子抽屉里找到了!
997 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航