论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
气愤,好在他们知道了你的厉害,以后不敢再欺负你了
宝妈说得不好听点,这是你自找的
这样子我才不嫁呢,钱都舍不得花
说了半天是你婆婆的事,和你小姑啥事
理解宝妈得心情
虽然我嫁给一个软弱的老公,但是我婆婆很疼我,我公公对我也还可以,就是我大姑姐两个小孩来跟我们生活,我的两个女儿我公公重男轻女就没那么疼爱了,所以现在如果要我再生一个男孩,我的条件就是那两个孩子看怎么安排,不如我意就别说我无情
都一样
楼主,特别同情你碰到这样一家人,我们的性格其实很像,不过我婆婆还没那么坏,我的是大姑子,也没你小姑子那么不懂事,你老公是中立的谁也不帮,我老公可不行,他向着他家人,我就像外人似的,过年了都买新衣服,给老公都买他喜欢的,贵点我也没心疼过。自己的时候不知道为啥就是舍不得,怀孕了也不好买,买了怕浪费钱,给我婆婆买了俩件,其实她已经买了俩件外套,俩双鞋了!不买觉得不太好,哎!买了吧!我闺女的也是我自己准备的,还有大姑姐的孩子我说也给买,买了还没送去呢!有天我婆婆跟闺女说,放了假领你跟你姑姑上集买衣服去,我在旁边站着呢,也不提我,问我去不去,心拔凉拔凉的,就是那种不被重视的感觉,心凉透了!可能就是不太会哄人,说好听的,你做的在好,你也是外人,她们跟本就不在乎你,还是自己心疼自己吧!对她们太好,有时你做错一件事,就是你做错万件事。
看到底,都不知你要表达什么,只看到一堆鸡毛蒜皮的小事
看完了,你爆发的不是时候!不过以后不要再巴结你婆她们了。过好自己
都不是省油的灯,你也走吧对的地方,人家拿着礼送来了你还还回人家车上,这不是明摆着找事吗
这跟你打你小姑子有关系???
老公要是听婆婆的话,会受好多气
997 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航