论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
快更了
宝妈委屈了,没关系,20年以后,他们都会求着你的
我也是剖腹产一年打胎了,回来菜也没有加,和平时一样,衣服自己洗,孩子自己带,还要受气,我受不了就狠心把女儿放在家里跑去老公那里了,,去那里也是一样自己做饭菜,,想想自己真可怜,小月子没有做好,当时不懂什么事不知道打胎也和做月子一样,婆婆也不关心
好啰嗦
多打她两巴掌
我也挺像宝妈的脾气,所以我能理解,平时有些委屈忍了,一点一点的积攒,到了某个触点就会爆发,但过后我就会恨我自己,嘴巴讲不过别人,是我自己惯的,怪我自己没本事,拿不住别人,恨我自己为什么找到这家呢
加油,为什么感觉像是演戏一样好生动
我孩子从出生到现在都没和我婆婆睡一晚,都是我和老公带
天使妈咪: 115楼
七天,我出院了!月子里,我乳头被宝宝咬破,又不能出门,好多天了,她给我买了一瓶药,别人介绍的,回来就跟我说这一小瓶三四十块钱呢!从回家,她说帮我们照顾孩子一个月,她妈的,就在楼上帮我搂了四天,就跑下楼去睡了!白天也不见人影!我每天忍着疼痛喂奶,喂过奶,孩子闹我还得窝着肚子抱孩子!我就这样挺过了月子!
宝妈也别难过了,都有老的那天看她以后有需要你的时候,现在宝妈可以住外面不跟他们住一起,不必看脸色
你婆婆跟小姑子一个样,爱说谎,别搭理他们,他们不要脸
好长啊
你是个奇葩
要为自己活
今天终于抽时间看完了,宝妈以后别委屈自己,反正儿媳妇该做的咱做,别人欺负咱就不行
997 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航