论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
看完有些心酸。,有的人就是欺软怕硬。
23岁都话老?晕,我们这都是27,28岁结婚,相亲相得有些随便吧,他甘吝啬,你都嫁,哎
后边呢
我想跟你说一句,我结婚五年,我小叔子就叫我两次嫂子,一次是结婚时,一次是生孩子时。真的,我从来不当回事,我觉得人家不当是事,你就没必要和他叨叨。所以见面点点头或者不说话好了。我小叔子是后婆婆带来的儿,比我老公小一岁。开始我觉得你挺好的,能忍气吞声,后来有点脾气大了,小事一桩也能打起来。其实,有些事心理明白就好了。我小叔子天天来我家借钱,就是借钱也从来不叫嫂子。呵我也没借给他,起码我不会借给一个没有礼貌的人。
你惯的,怪不了她,教育就是
天使妈咪:
我们逛超市,我都会叫她把东西放我购物车,我付钱!一开始,她还不好意思,后来直接习惯!有一次我推着购物车,什么都没买,她买了些卫生纸,还有其他的生活用品吧!其实也没几十块钱,那天她不上班,而我怀孕了也辞职了!她把东西往车里一扔,跑去找同事玩了,我怀着孕,自己什么都没买,却推着小车排着队等付钱!
太心急了你!所以根本不当你一回事
你也好累
没看懂为什么打小姑
文采不怎么样,写姑姑,怎么写了你的身世了,真是够了
宝妈太着急结婚了
还好后来楼主强大了
快点更新为什么打小姑子??
没了?
当初这样就不该嫁
997 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航