论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:2523

【小轻芯VS大包袱,薄出真KungFu】迎战小轻芯拿大奖!

回帖 发帖
我家也在用安儿乐。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟丝巾一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟包装盒一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟宝宝的袜子一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟识字卡片一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟袖套一样薄,果然真功夫!

支持哦

活动真心不错呢。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟大宝的荣誉证书一样薄,果然真功夫!

记得女儿小时候用的最多的就是安儿乐纸尿片和纸尿裤,经济实惠又好用,而那时的纸尿裤还没有现在这么轻巧。现在儿子出生快三个月了,也用了安儿乐的纸尿裤,现在的尿裤厚度是原来的二分之一还少点,不得不佩服一下啊,吸量不变,更透气,更轻薄,我会一直支持安儿乐的,它是我值得信赖的好帮手哦!

唉!没有看规则!

先占楼。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 直尺 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 回形钍 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 银行卡 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟我的夏季口罩一样轻薄,果然真功夫!

以前也在育儿网参加过安儿乐的活动,得到过安尔乐超能吸纸尿裤,那时感觉好好用哦,就跟我的冬季口罩差不多,如今几年一过,到了二宝时代安儿乐小轻芯居然可以这么轻薄透气,我觉得就像广告中说的恒安集团用心三十年,陪伴了多少人走过幸福时光!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Kungfu】安儿乐小清新居然跟化妆棉一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟宝宝的玩具花片一样薄,果然真功夫!

2524 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航