论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2523

【小轻芯VS大包袱,薄出真KungFu】迎战小轻芯拿大奖!

回帖 发帖

恭喜一下的妈妈获得奖品~

奖品名称序列昵称
安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤(3份)价值149元/份1曦曦妈妈。。
2菲菲BL
3花生宝贝
4最重要的决定521
5张小硕
6好好妈
朴纱布浴巾(6份)价值100元/份1SOD蜜
2小龅牙妈妈
3欢欢!
4恩恩宝贝
5萌~沅@妈咪
6涵航妈
7佳怡宝宝201209
8茜茜妈2015
9 梦钰妈咪
10画布情缘
11舒舒宝贝
12小月饼麻麻
安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤6片试用装2份(共50份)1 宸晞
2昕怡逗逗妈
3木头人Q
4天使妈咪616
5小米滴麻麻
6佳莹妈妈
7朝着太阳生长,
8挚爱*宝
9happy
10迷彩★軍夢
11俩宝妈咪
12爱的 ` 宝贝.
13爱你文艺豪
14o﹎打转转♀
15不倒翁~
16森达
17未忘丶何安
18 孤独盛放2395
19yanyan_n
20能遇见不容易
21丽宝贝121003
22洋洋洋洋宝
23F和D好宝宝
24 sina梳头乌瑰43
25佳莹麻麻
26水中鱼儿飞
27m等等m
28“洧點孩子气”230
29 hhy晨妈咪
30小皓辰妈咪
31亲亲田田
32鲁可妮
33二胎¥麻麻
34aiyibeier
35 綺翠舒菡425QQ
36 含笑呵呵
37王某人0
38辣妈青苹果
39琪 霖 妈妈
40知音
41完美人生
42瑶瑶欲睡太哇斯
43葫芦baby
44罂粟花开
45李黄豆豆1
46佑佑妈妈
47小女人~
48花洛风拾
49爱你宝贝
50蓝婧儿宝贝蛋

哇!功夫熊猫阿宝,圆圆的,笨笨的,走起路来,晃晃悠悠的……经过各路功夫大师的帮助,却能练就一代宗师诶!

看!圆圆的宝宝穿上厚厚的纸尿裤也是笨笨的呢,尤其是到冷冷的冬天,有的妈妈认为,反正裤子已经辣么厚,纸尿裤厚厚的也无所谓啦~其实,不是这样的哦,使用薄薄的纸尿裤,宝宝才能更舒服的穿上厚厚的裤子!可是,怎么才能帮助宝宝丢掉大包袱,轻轻松松练就探索世界的真功夫?

哈!有安儿乐小轻芯纸尿裤就不怕不怕啦!宝宝穿上安儿乐小轻芯纸尿裤,轻盈又灵活,很快也能成为功夫“阿宝”哦!

嘿!安儿乐小轻芯只有极薄0.1!轻薄又能吸,不信看看下面,有图有真相!

这回见识到极薄0.1的真功夫了吧,你服了吗,不服来战!

欢迎各位妈妈秀出身边跟0.1cm一样薄的的物品来迎战!还有大奖等你拿哦~~~

【活动时间】1月28日——2月3

【参与方式】

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 包装纸 一样薄,果然真功夫!

安儿乐小轻芯纸尿裤的图片+身边跟0.1cm一样薄的的物品的图片来迎战,按以下格式跟帖回复即可宝妈可以进安儿乐官方旗舰店寻找小轻芯纸尿裤哦

跟帖格式:

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 包装纸 一样薄,果然真功夫!

小贴士:

妈妈可以积极秀出不同的物品迎战,禁止以相同内容恶意刷楼;积极秀出物品图片,获奖机会更大哦!

【活动奖励】

优秀创意奖(3名):从按要求参与的妈妈中按图文质量与参与积极性综合评选,奖励

安儿乐小轻芯婴儿纸尿裤男女宝宝通用柔薄尿裤80片箱装(3份)价值149元/份

幸运妈妈奖(6名):从按要求参与的妈妈中随机挑选获得朴纱布浴巾(6份)价值100元/份

幸福妈妈奖(25名):从按要求参与的妈妈中随机挑选,奖励小轻芯婴儿纸尿裤男女宝宝通用柔薄尿裤6片装试用装2份(共50份)

参与奖:凡跟帖留言的用户都可以获得天猫20元优惠券,我们会在活动结束后以站内信的形式进行发放。

温馨提示:

1、禁止恶意刷楼,连续回帖不得超过5,违规者取消获奖资格;

2、妈妈们可在获奖后告知管管纸尿裤尺寸哦~

*活动最终解释权归本网站所有*

此帖子已经被珊迪于2016年05月12日 15:33:26编辑过。

此帖子已经被珊迪于2016年05月27日 11:58:24编辑过。

回复 第2521楼 木头人Q :
一下子伤心了,呵呵,不过一直没收到过试用装哦,请问发了吗?...

宝宝都长大了 纸尿裤估计发过来都小了、

以下是引用 第2520楼 木头人Q 的话:
我选择了一大堆对比图,竟然只有小小试用装两份呀。
我也是,还以为至少是纱巾呢

恭喜各位宝妈了

一下子伤心了,呵呵,不过一直没收到过试用装哦,请问发了吗?

我选择了一大堆对比图,竟然只有小小试用装两份呀。

公布名单没有呢,珊迪我中奖没有啊,哈哈

还是没收到纸尿裤呀, 这活动都结束好久了。

这个活动还没出结果吗

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 席贴 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 头发 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 镜片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 卡套 一样薄,果然真功夫!、

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 名片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 信封 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 文件袋 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 一次性口罩 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 丝袜袜 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 北鼻的雪花片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 票据 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 蕾丝 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 土豆片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 豆腐皮 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 发绳 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 A4纸 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 秀发 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 暖宝宝 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 明信片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 毛爷爷(钱) 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 面膜 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 大红灯笼 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 透明胶带 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 我的脸皮(吼吼) 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 席贴 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 头发 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 镜片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 卡套 一样薄,果然真功夫!、

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 名片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 信封 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 文件袋 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 一次性口罩 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 丝袜袜 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 北鼻的雪花片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 票据 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 蕾丝 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 土豆片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 豆腐皮 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 发绳 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 A4纸 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 秀发 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 暖宝宝 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 明信片 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 毛爷爷(钱) 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 面膜 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 大红灯笼 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 透明胶带 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱。薄出真Fungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 我的脸皮(吼吼) 一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+
1、 安儿乐小轻芯居然跟 塑料袋 一样薄,果然真功夫!

2、 安儿乐小轻芯居然跟 床单 一样薄,果然真功夫!

3、 安儿乐小轻芯居然跟 冲剂包装 一样薄,果然真功夫!

4、 安儿乐小轻芯居然跟 红包袋 一样薄,果然真功夫!

5、 安儿乐小轻芯居然跟 纸巾 一样薄,果然真功夫!

6、 安儿乐小轻芯居然跟 丝袜 一样薄,果然真功夫!

7、 安儿乐小轻芯居然跟 双面胶 一样薄,果然真功夫!

8、 安儿乐小轻芯居然跟纸杯 一样薄,果然真功夫!

9、 安儿乐小轻芯居然跟 卫生纸 一样薄,果然真功夫!

10、 安儿乐小轻芯居然跟 桌布 一样薄,果然真功夫!

11、 安儿乐小轻芯居然跟 窗帘 一样薄,果然真功夫!

12、 安儿乐小轻芯居然跟 口罩 一样薄,果然真功夫!

13、 安儿乐小轻芯居然跟 CD光盘 一样薄,果然真功夫!

14、 安儿乐小轻芯居然跟 雨伞布 一样薄,果然真功夫!

15、 安儿乐小轻芯居然跟 橡皮筋一样薄,果然真功夫!

16、 安儿乐小轻芯居然跟 几页书 一样薄,果然真功夫!

17、 安儿乐小轻芯居然跟 洗面奶外皮一样薄,果然真功夫!

18、 安儿乐小轻芯居然跟 桂圆皮 一样薄,果然真功夫!

19、 安儿乐小轻芯居然跟 信封 一样薄,果然真功夫!

20、 安儿乐小轻芯居然跟 古钱币 一样薄,果然真功夫!

对,没错,就是0.1CM!安儿乐小轻芯纸尿裤就是这么薄,这么薄,这么薄!

什么,你说这么薄的纸尿裤肯定不够柔软?NO,NO,NO,安儿乐小轻芯纸尿裤可是采用的至柔纺布,在追求芯体超薄的基础上也格外关注了柔软度,超柔软的外表层如水波一样平滑柔软,真正能够达到有效减少纸尿裤和宝宝肌肤的摩擦,从而大大提升纸尿裤的柔软性能,确保宝宝穿上后的舒适感受。而且不光光是外表柔,连里面的芯体都是超级柔软舒适的哦。安儿乐小轻芯纸尿裤领先国际的“小轻芯”超薄技术,,再配上精选的超柔材质,可以让宝宝每时每刻都体验到360度全方位柔软,感觉就像没穿着一样!

什么,你说这么薄的纸尿裤肯定吸力不好会漏尿?NO,NO,NO,安儿乐小轻芯纸尿裤采用的是进口瞬吸魔粒,真的超级能吸哦!我家宝宝非常好动调皮,白天总是动来动去的,晚上就算睡着了也经常会翻身,所以以前就经常会出现纸尿裤漏尿的现象。但是自从我给宝宝用上了安儿乐小轻芯纸尿裤,我发现无论宝宝怎么翻身怎么动,纸尿裤都能瞬间吸收掉宝宝的尿液,一整夜都没有出现漏尿现象。所以说虽然安儿乐小轻芯纸尿裤是超薄的,但是吸力和防侧漏能力是不错的,一点也不用担心哦。另外,我觉得安儿乐小轻芯纸尿裤还很贴身哦,有着非常好的弹性腰围,背部的腰贴也是特别加宽的,所以宝宝穿上后会十分贴身,活动起来就相当灵活自如啦。

什么,你说这么薄的纸尿裤肯定不够干爽?NO,NO,NO,安儿乐小轻芯纸尿裤不仅薄如蝉翼,超级能吸,而且干爽度也是禁得起检验的哦!极薄强吸不反渗,立体锁水不变形,就算很长时间后纸尿裤的表层还是很干爽的,宝宝就不容易红屁股啦。我给宝宝一晚上穿上了安儿乐小轻芯纸尿裤,第二天早上起床的时候我用手一摸,发现纸尿裤的表面还是那么的透气干爽,一点也没有起坨、断层现象,宝宝的屁屁也没有发红发痒。所以说,我觉的安儿乐小轻芯纸尿裤的干爽透气性是非常优越的!

冬天到啦,宝贝们穿着厚厚的冬衣本来就很难受啦,所以我认为冬天更需要给宝宝选择轻薄款的纸尿裤,这样宝宝穿上去活动才会自如没有束缚感。赶紧让宝宝们都穿上轻薄的安儿乐小轻芯纸尿裤吧!薄至0.1CM,又薄又好吸,帮助宝宝时刻感受轻盈,彻底甩掉大包袱,轻松过冬好舒服!

安儿乐小轻芯,彻底甩掉大包袱!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 小书钉一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 小书钉一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟气球一样薄,果然真功夫

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟手切红肠一样薄,果然真功夫

2524 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝