论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:236

我有给婆婆的弟弟养老的义务吗

回帖 发帖

以下是引用 第185楼 aiyibeier 的话:
他倒霉是他的事儿,比较是他亲儿子,我倒霉简直是躺着中枪
呵呵……

以下是引用 第112楼 aiyibeier 的话:
我们虽然跟他关系远了,但是他是我婆婆的亲弟弟,他不好我婆婆就不好,我婆婆不好我老公也不能好,连带关系啊愁人
那是因为你人善良

以下是引用 第110楼 aiyibeier 的话:
唉,舅舅倒是不懒,他就是挣再多也不够他儿子儿媳妇败的,也是木办法
你表哥就是不当父母不知父母恩了,肯定是你舅舅舅妈给惯坏了

我也觉得不太合适

不心疼自己的儿子吗

让他自己的儿子养去

不用吧,不过也要看老公的态度

以下是引用 第86楼 aiyibeier 的话:
怎么说呢,这样说的话有点冤枉他,因为主要是他儿媳妇混,他儿子只是怕老婆而已,就是哪怕他老婆把他爹妈赶走了,随他们便去
如果在乎就不会让老婆赶走

你舅儿子不给你舅养老,你舅可以上法院告的,让你给你舅养老那是和你一毛钱关系都没有的事情,

绝对的没有

他儿子儿媳妇不争气那也是他自己自作自受,他自己教出来的儿子,凭什么自己不会教儿子就要别人养老,你做得对。

以下是引用 第2楼 小彤彤211 的话:
他自己有儿子,你们养着不合理,最后他还是会向着自己儿子。...

237 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝