论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2523

【小轻芯VS大包袱,薄出真KungFu】迎战小轻芯拿大奖!

回帖 发帖

【小轻芯VS大包袱。薄出真Kungfu】安儿乐小清新居然跟化妆棉一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟刀片一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟扑克牌一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟丝巾一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟扑克牌一样薄,果然真功夫!

【小轻芯VS大包袱,薄出真kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟扑克一样薄,果然真功夫!

活动很棒哦。

【小轻芯VS大包袱。薄出真Kungfu】安儿乐小清新居然跟化妆棉一样薄,果然真功夫。

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟 手机贴膜 一样薄,果然真功夫!

VS

【小轻芯VS大包袱,薄出真Kungfu】+安儿乐小轻芯居然跟文件袋一样薄,果然真功夫!

寒冷的冬天,当妈的怎么可以让宝贝小屁屁收到寒风的侵袭!

怎么能让宝贝的小屁屁总是湿哒哒,像泡在水里!

怎么能让已穿上厚厚裤子的宝宝再被弹性差的纸尿裤勒出红印印!

NO!NO!NO!

所以,我给宝贝选择安儿乐小轻芯纸尿裤

因为它有——微孔高排气底层,温暖宝宝小PP的同时排走湿热,拒绝红PP,时刻保证宝宝小清新

因为它有——神奇导流层,让小PP瞬间“雨转晴”瞬间吸收锁定尿液,干爽看得到,摸得到

因为它有——超贴身设计,专为中国宝宝设计的贴身窄档剪裁,腰围随意弹缩,不勒退,不侧漏,宝宝怎么动都舒服

最最重要的是因为它——薄如蝉翼!小轻芯”行业顶尖技术薄至0.1mm,让宝宝感受不到纸尿裤厚厚的存在,自在玩耍没负担~

这么贴心的纸尿裤,绝对值得拥有

安儿乐小清芯纸尿裤,快来陪我家宝贝度过温暖舒适的一冬吧~ 

2524 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航