论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第463楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第459楼 HelenaTang 的话:以下是引用 第446楼 鸽子gezihaoyun 的话:HelenaTang 2个月一次月经,没关系的,只要周期规律,经量正常,没什么不舒服就没关系, 北京淘宝 武 姐 13439769682 ...

谢谢LZ,我准备打电话去订了,这个月一定要成功,你也要好好休息哦! 

好好看看学习,嘿嘿

我是4月4号排卵的, 看起来, 现在等待开奖中,基本按照LZ的方法执行, 不过我的强阳出现在凌晨, 比较不方便控制, 希望这个月可以. 我到下个星期二应该可以测试了吧.

有道理,这么说来我似乎一直没有找到过真正的排卵日!

恭喜LZ,辛苦了,我就是一直测不出所谓的阳和强阳,我正怀疑我是不是有问题,看完LZ写的我才发现自己是太懒了,我是到医院测卵泡然后看要排了回来AA,隔天再AA,这个月估计是不行了,好好学习LZ的方法,下个月再试,希望自己早点和楼主一样能好孕,加油!

原来楼主在这里还有个帖,呵呵 ~

我有个疑问哦:若是弱阳转阳或阳转强阳发生在晚上睡觉的时候,我们怎么去决定AA的时间啊,谢谢你拉~

恭喜LZ 我也试试  祝我们都好孕  O(∩_∩)O~

我头一天中午12点大卫plsz还是很淡,下午2点开始加深,到第2天中午12点最深,下午5点开始转淡,9点更淡,第3天几乎看不出来那条线了。我在第一天晚上10点安排了一次功课,第2天晚上9点安排了一次功课,然后就没了。安排的恰当吗?

你好,鸽子姐姐,从你的另外一个帖子跟到这里,仔细看了很久。你的回复非常仔细,真的是个细心的人。 按照你说的,3月份我认真的测了大卫排卵试纸并做了记录。能不能麻烦你有空的时候帮我看看,十分感谢!

3月28日    15:00   弱阳~23:00  弱阳   23:30  AA

3月29日    10:00 强阳 13:00强阳    15:00弱阳    后一直弱阳 23:00AA

(星期天睡懒觉,早上起的较晚。并不知道强阳开始的具体时间,我看姐姐的强阳有24小时,我的很短,简直有点措手不及,估计是半夜开始强阳。如果是这样,怎么测出强阳开始的具体时间呢,难道半夜睡2小时就起床测一次吗?唉,郁闷。。。。。)

3月31日  一天都是弱阳   22:00 AA

(按照姐姐的经验,第2次AA后36小时补一次。那就是31号中午,可是老公上班,很远,不现实,只有晚上补了)

我觉得可能没戏啊,错过了排卵的时间。鸽子姐姐,麻烦你有空帮我指点一二。 祝 健康 平安  :)

谢谢楼主拉,写的非常的详细~学习,,希望这个月能好孕

LZ写得很详细,可这对上班族来说有点不太实际啊。

耐心等待好孕了~~

鸽子姐姐,我看了你写的真的很好!但在没看到你写这个好东西之前,我不知做的对不对,请帮我指点!我是昨天中午测到像强阳的两条红线,我用的是秀儿的排卵试纸,今天还是和昨天一样,中午我们就AA了,是不是早了,晚上要是再A话精子是不是就不好了!因为我想要个男孩,我想找准排卵日子,但是我好像提前了!

姐姐写的很详细,我看了很多便,学到了不少,好人有好报

LZ姐姐,我还有个问题就是我两个月的YJ,这次是3月37号开始的,您建议何时开始使用PLSZ呢, 另外使用PLSZ时您建议用晨尿吗?

以下是引用 第474楼 baobeiduoduomm 的话:
 我有个疑问哦:若是弱阳转阳或阳转强阳发生在晚上睡觉的时候,我们怎么去决定AA的时间啊,谢谢你拉~...

没关系,好像在第20几页我详细回答过这个问题,你可找找,临睡前例如11点测一次看看是阳还是强阳,如果是阳,那么夜里有可能出现强阳,早上6点晨尿以后,再测排卵试纸,看看是什么,这样你自己就能判断个差不多。不比那么精确,6个小时的误差没问题。

2444 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航