论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:47

有过胎停的JMS,都来找下不算是原因的原因吧

回帖 发帖

祝楼上的姐妹们都好孕吧!

我觉得主要是因为自己的身体太弱,从没做过运动,准备满月后,晚上骑下单车,早上去跑步,再吃中药调理,现在信心大增拉

我以前有过主动流产,婚后有了可两个月停孕,我的结果是封闭抗体不足引起的,现在在治疗,4月份来完YJ复查看看!建议楼主做一下封闭抗体检查,在我看的这家医院有过一次不成功怀孕的,必须查这一项,有好多姐妹都是这个问题!

我从知道怀孕开始肚子就涨得难受或者是不舒服,继而每天脾气很大发脾气很焦躁,以为是孕初正常反应,其实保持心情舒畅很重要的。

祝楼上的姐妹们都能如期好孕!!!

我说说自己的观点:一:准妈妈和准爸爸如果想拥有一个健康聪明的宝宝,必须在准备怀孕那一刻起就要严格控制自己的饮食和作息时间。特别是爸爸,禁烟、禁酒这都是必不可少的。妈妈们就要控制好尽量不要过多去喝碳酸饮料等等。二:服用叶酸。从准爸爸和准妈妈们打算怀孕起就要坚持每天服用叶酸。这样可以生个健康的宝宝。爸爸服用叶酸只是提高精子的质量。三:在打算怀孕前期夫妻双方最好去医院做个身体检查。避免一些遗传疾病遗传到宝宝身上,这样做即是对自己也是宝宝负责。特别是那些O型血的妈妈们,一定要多留心。因为母体是O型血的很容易让胎儿胎死腹中或者莫名其妙的流产、停胎等等情况发生。而造成这一切的罪魁祸首就是:溶血。四:保持一颗轻松、愉快的心情。这样对自己和宝宝都有好处。

请问在哪做的 封闭抗体检查?

以下是引用 第18楼 qqbb1020 的话:
我以前有过主动流产,婚后有了可两个月停孕,我的结果是封闭抗体不足引起的,现在在治疗,4月份来完YJ复查看看!建议楼主做一下封闭抗体检查,在我看的这家医院有过一次不成功怀孕的,必须查这一项,有好多姐妹都是这个问题!...

请问在哪做的封闭抗体检查?

我08.9月怀孕两个月停孕。。一直不知道原因。怀疑是还没发现怀疑前频繁跟老公AA引起的。。有这个可能性吗???现在还没怀上,排卵期一过就都不敢再跟老公AA了。。。

二次以上的胎停就要去查染色体,有部分就是染色体异常影起的

wawl

我的那次好象也是难免流产

1,HY和HY前两个月心情极度压抑.双方都是,我一直觉得这个是个很重要的原因,可能导致受精卵质量不好。

隔壁办公室装修,吵死人了.  吃了青蟹.我当时说不能吃的,那人说以前人什么都吃.我太不相信自己了,吃了.

2.当时很白痴,37天还骑自行车了,当晚就出少量褐色血.BC说看不到.不能确定是宫内.不过还是配了黄体酮,打针了.我又很白痴,当晚没打.医生说抽血,我还嫌麻烦.后来才知道抽血可以测好多东西。也没卧床,还去上班了,第一天上班完了才打的第一针.

四十多天大出血,有很大血块,当时一个人害怕得要死.医生说保不住,就清宫了.,总之心情很重要. 第一次怀孕前精子和卵子的质量我觉得还是得检查一下的.我什么都没做.什么都没做的人怀孕好的也很多。是你的总是你的吧.

此帖子已经被shuguang_于2009年06月27日 14:36:18编辑过。

我是1月23号做的手术,是因为前一天去打了一小会羽毛球,当天晚上就有血丝,23号一早就去BC,结果说胎停,并且说只有59天,那时候我怀孕有近90天了,也就是说早就胎停了,但是我一点感觉都没有。那是个痛苦的记忆,很想忘记,但总是不能忘记,现在想孕,但是很害怕。

我是9周停的,医生说63天左右大小。一检查孩子8周都萎缩了。7周时正常有胎心9周就没有了。之后就药流清宫。我总结几点不知道有没有关系,

1。我住了新装修的房子一月后后怀孕了,怀疑和装修污染有关,因为装完都没怎么放着就住进去了,刚开始感觉味挺大的。

2。孕早期不知道怀孕结合天天泡超热的水泡澡。

3。每天8小时以上对电脑,

4。怀后心理压力非常大,天天抱书查。

1、电脑:一天2小时左右

2、电视:3集连续剧

3、电磁炉:吃过两次火锅

4、微波炉:2次

5、电热水袋:晚上睡觉都用

6、衣领净:经常

7、漂渍液:1次

8、樟脑复方:火烫药,老公涂时我在一边

9、外出用餐:6次左右

10、食物:非常怀疑现在的食物,肉跟菜都是,以前根本没有这么多的胎停的,看看这个论坛的人,感觉现在的食物极度不健康

11、生气:老公常12点多才回来,没办法控制地生气

12、噪音:楼下的车,还有隔壁有个女孩发S天天的士高,低音震地让人受不了

13、惊吓:老是怕这怕那,给地震吓出来,天天觉得地在摇晃。不经意地就吓到了

14、自己身体也是亚健康地吧,不喜欢运动,原来天天呆电脑前玩游戏。怀孕后少了,也坚持散步什么,但毕竟时间太短了。

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航