论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:47

有过胎停的JMS,都来找下不算是原因的原因吧

回帖 发帖

我二次胎停都是八个星期,两个人能做的检查都做了,现在就瞎找下原因吧

LG每天对着电脑10小时,我也差不多,从来不做运动,最大的体力消耗就是逛街。

家里供着观音,我有时信有时不信,偶尔也想信上帝。种了很多花,但是都是营养不良黄黄的。

房子比较大,就我们两个,看了风水书,这样少了人气,不旺丁。

主人房里的洗手间,在冲凉时,为了防干燥,从来不开排风扇,想水气进房间里,上网查了一下,说这是污秽之气,不利保胎。

两次胎停都是怕冷,尿非常黄,左下腹涨痛,放了P好点,马上又涨。

两次胎停都有过,严重便秘,3次马桶里面全是血,还有一次肚子扭着痛,之后无原无故拉了一次水样的DD。

JMS,都来说说,看看是风水的问题,还是什么,现在真是走投无路,只能瞎找下原因了

大家都上来说说好吗,或者可以找出原因呢,

好羡慕天美MM,祝你的宝宝健康漂亮,如果能和你一样就好了

从知道怀孕开始肚子就一直疼或者是不舒服,所以也没放心过,继而脾气很大很焦躁,所以怀孕了一定要保持心情舒畅。

这个和我一样,我就是觉得肚子涨得难受,放了PP舒服一下,马上又开始涨,而且每天发脾气

我觉得主要是因为自己的身体太弱,从没做过运动,准备满月后,晚上骑下单车,早上去跑步,再吃中药调理,现在信心大增拉

社区导航