论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:47

有过胎停的JMS,都来找下不算是原因的原因吧

回帖 发帖

我二次胎停都是八个星期,两个人能做的检查都做了,现在就瞎找下原因吧

LG每天对着电脑10小时,我也差不多,从来不做运动,最大的体力消耗就是逛街。

家里供着观音,我有时信有时不信,偶尔也想信上帝。种了很多花,但是都是营养不良黄黄的。

房子比较大,就我们两个,看了风水书,这样少了人气,不旺丁。

主人房里的洗手间,在冲凉时,为了防干燥,从来不开排风扇,想水气进房间里,上网查了一下,说这是污秽之气,不利保胎。

两次胎停都是怕冷,尿非常黄,左下腹涨痛,放了P好点,马上又涨。

两次胎停都有过,严重便秘,3次马桶里面全是血,还有一次肚子扭着痛,之后无原无故拉了一次水样的DD。

JMS,都来说说,看看是风水的问题,还是什么,现在真是走投无路,只能瞎找下原因了

楼主我这次也是8、9周停的,医生说62天左右大小。一检查孩子都萎缩了。之后就清宫。我总结几点不知道有没有关系,

1。我住了新装修的房子一年后怀孕了,怀疑和装修污染有关,因为装完都没怎么放着就住进去了,刚开始感觉味挺大的。

2。孕早期不知道怀孕烫了一次卷发,药水不是好药水,100多块钱。

3。每天8小时对电脑,

4。怀后工作压力不小,一直继续上班,

5。被大卡车的喇叭吓到过,

6。还有就是06年做过一次引产手术,那时没有准备好就没有要,不知道是不是伤到内膜了,也清宫了

大家都上来说说好吗,或者可以找出原因呢,

我的原因

1,自然淘汰,胚胎本就身没发育好,流产是早晚的事。自然流产了反而不遭罪。呵呵,我愿意相信是这个原因。

2,感冒,我好孕47天感冒了,发低烧3-5天,打喷嚏,流鼻涕,胚胎正在发育阶段,非常的脆弱,感冒病毒成了致命杀手。因此刚刚确定好孕的姐妹千万不可感冒啊。我发神经出去散步回来就感冒发烧了。

3,没及时去医院,姐妹们记住,任何时候出现咖啡色分泌物,都要立刻去医院,千万别以为,没事,我就是教训,早去医院,还可能胞胎,去晚了你可能就会失去宝宝了。我却在出血的第3天才去,也许太晚了,想挽救都不能。

4,酒是个原因,春节那天,正是着床的日子,因为高兴喝了一小口青酒。2月14日,情人节,老公为买来玫瑰,晚上庆祝下,又喝了一小口梅酒。从这一天开始早孕症状就不明显了,乳房也不软涨了。

5,吃了不该吃的食品,吃了大量木耳,海带,因为喜欢吃,那几天总是吃木耳。后来在网上看到,这些都是容易流产的食品,螃蟹更是恐怖,不能吃啊,姐妹们接受我的教训吧。

6,上网太多,电话一打就一个小时。每天电脑前一坐就是7-8小时,给妈妈打电话一打就一个小时,打的耳朵都疼了,头都晕了。辐射肯定是有的,老上网就昏沉沉的,精神不好。这个恶习以后必须改。肯定有很多姐妹和我一样,每天泡在网上,要想顺利度过孕期必须改掉这个恶习,每天上网不能超过2个小时。

7,锻炼身体不够,好孕之前身体就不够强壮,身体血液循环不流畅,胚胎不容易发育好,加上冬天空气不流通,门窗紧闭,还天天上网坐着不动,肯定对胚胎不好。平时不注意锻炼身体,就想快点好孕。其实只有强壮的身体才能孕育健康的宝宝。姐妹们好孕之前我们就应该锻炼身体啊。这点我现在深有体会。少上网,多锻炼吧

8,精神压力大,太想要宝宝了,每天天不亮就量体温,白天测试纸,上网,所有试纸全部编号保留,观察变化,找规律,AA,要宝宝成了我的唯一和全部,一切以要宝宝为中心,后来规律也找到了,也好孕了,最后还是流产了,2个人都太紧张了。老公说,自从想要宝宝,我几乎变了一个人,每天神经兮兮的,呵呵,不是上网查资料,就是测试纸。再不就是看<<孕产大典>>这本书。老公劝我多次,顺其自然多好。当时不理解,现在想想真是这这么回事,凡事预速则不达。

9,阴道B超造成流产,我认为也是一个原因。我当时出现了咖啡色分泌物,当天连续做了2次阴超。接着就出了鲜红的血。做了阴超后才出现的鲜血,以前没有。很多姐妹说阴超不会有伤害,我不信,我只相信阴超给本来就已经很脆弱的宝宝最后的致命一击。

阴道出血我们可以抽血查HCG值,从这个值上就能看出胚胎发育正不正常,是不是宫外孕,要不要保胎,没必要做B超,非要做可以做腹部B超啊。

你想想,好孕前三个月,非常容易流产,几乎所有的人都告诉我们,不要提重物,不要伸着胳膊到高处取东西,前3个月尽量不要AA,非要AA也必须非常轻柔,那么我问,阴道B超难道不比这些严重的多吗。

10,也许我和老公的年龄都大了,也许存在精子或卵子老化的问题。

怀孕不是目的,生个健康的宝宝才是目的,让我们以平和的心态,做好准备,迎接健康的宝宝吧。

我也胎停过,现在正在计划怀孕。我上次胎停是08年9月份的事。之前用试纸检测没有两道杠,就认为安全,感冒吃了白加黑、治咽喉炎的药这些,后来开始见红,医生建议不要药物保胎,就回家休息。结果再次去医院检查的时候,说是胎停育了。

我是第一次自然流产,第二、三次是胎停。总结原因:

1、太劳累了,没注意休息。

2、感冒。之前两次都是感冒,尤其第二次时,甚至有几天都在发高烧。

3、没注意保胎。

前两次胎停,做了N多检查,无果, 这次月经不准,有时竟然推迟半月,量少,医院检查为子宫内膜息肉,做了清理手术,医生说术后是最佳的怀孕时机,好比刚犁过的地titter后顺利怀孕,及时到医院检查,发现黄体酮偏低,开了点口服黄体酮服用.又吃了几剂保胎中药,现在还有26天就到预产期了!  希望能给MM们一点帮助!

好羡慕天美MM,祝你的宝宝健康漂亮,如果能和你一样就好了

我刚刚经历过胎停,孕90天,胎儿可能在70天左右已经出现问题,但是由于怀孕基本没有反应,胎停也没有任何征兆,所以发现不及时,一直到年二十九(放假前一天)中午发现褐色分泌物,到医院做B超已经确认停育,正月初五晚上做的流产手术(由于胎儿太大,为避免伤害母体,先吃了药,等待自然反应,才上的手术台)。

这是我第二次怀孕,第一次是主动流产,当时还没有做好要孩子的准备,这次的事情让我更加后悔上一次的流产,所以,奉劝那些年轻的姐妹,要不不怀孕,怀孕了就不要轻易放弃他(她)。

胎停原因个人估计有以下几个:

1、自然淘汰。胚胎本就身没发育好,如果这样是最好的。(抄袭^_^)

2、环境污染。元月6日突然换了一个办公室,从通风的单间换到了有多人共处的大房间,正值寒冷的冬季,开窗透气比较少,根据孕期日期记载,8-10日多次出现胸闷、喘气困难的症状,胎停估计也就在那个时期。

3、工作压力。调换房间是由于部门变更,调换后承担了更多的工作(几乎是原来两倍的量),悠闲的孕期生活突然变得忙碌很多,一整天在电脑前基本上站不起来。

4、疑似病菌感染。元旦三天老公发高烧,我每天都陪他在医院打针,有可能被传染了一些病毒,不过一直都没有感冒或其他不舒服的症状。下次好孕,我一定会更小心,事事以宝宝为中心。

1月30日手术,2月12日复查,B超确认恢复良好,2月休息了20天,工作之后更加忙碌(也为了忘记),希望可以早日走出阴影,重新好孕.

此帖子已经被qzyjeff于2009年03月17日 17:00:02编辑过。

我去年10月份也是因为胎停流产,52天发现褐色分泌物,随即去医院抽血检查,医生看了化验报告说做了吧已经不行了也没有保的必要,不知道为什么,从怀孕开始就没有什么妊娠反映的,到40几天的时候完全没有了妊娠反映

总结下胎停原因:

一、我当时是只有孕囊其他胚芽什么的都没长出来,医生说应该是胚胎自身发育不好自然淘汰了,希望是这样,如果真是这样那不需要担心不会影响下次怀孕。

二、怀孕初期,当时月经过了3天没来,白天和朋友出去逛公园,逛了一个小时忽然觉得自己很累很累想睡觉(平时也累但不会有那样的感觉),晚上和老公出去吃饭不小心感冒,第二天嗓子发炎吃了四粒消炎药罗红霉素,不知道是不是这个原因,在怀孕初期感觉疲惫或者是感冒都可以怀孕初期的症状,所以以后大家要小心。

三、从知道怀孕开始肚子就一直疼或者是不舒服,所以也没放心过,继而脾气很大很焦躁,所以怀孕了一定要保持心情舒畅。

四、发现褐色分泌物的前一天晚上和老公还有一个朋友去今世缘广场看了文艺演出,里面很吵,震得我肚子疼,没多久就先走了,怀孕了不能去太吵闹的人多的地方。

五、怀孕的那个月我老公工作非常忙而且他身体不太好还感冒了吃药挂水的什么都来,有肯可能会影响到精子的质量,所以准备怀孕也要选好时间,夫妻都要是健康的才能孕育出健康的宝宝。

六、以前很懒从来不知道去锻炼,前不久关注到准备要宝宝的准爸准妈就要开始锻炼,这样有助提高质量。

七、我自己有点偏瘦,不知道是不是因为这个没有足够的营养孕育宝宝。

上次流产后到现在快5个月了,但是医生还是建议我再过半年再考虑怀孕,因为之前清宫后子宫内膜才0.5很薄了,上个月做了是0.8了,起码要到1.0以后才能考虑,要不有了也还是容易流产,所以流产的JM一定不要急于怀孕,先将自己的身体养好再努力,老公也要调养比如增强抵抗力,多锻炼之类(我老公现在不忙的情况下每天起来晨跑,以后我也要早起一起晨跑)这样对孕育健康的宝宝应该很有帮助。

希望大家早日好孕!吐舌头

从知道怀孕开始肚子就一直疼或者是不舒服,所以也没放心过,继而脾气很大很焦躁,所以怀孕了一定要保持心情舒畅。

这个和我一样,我就是觉得肚子涨得难受,放了PP舒服一下,马上又开始涨,而且每天发脾气

是啊,我老公说我是太紧张了,其实也是自己感觉到不舒服才那样紧张的啊

以下是引用 第8楼 Babysam2000 的话:
好羡慕天美MM,祝你的宝宝健康漂亮,如果能和你一样就好了...

呵呵~你也会好孕的,上次忘了说啦,有条件的话,换下居住环境试试.

我不知道这算不算胎停:

1. 08年9月发现怀孕, 因为在5月分时做过人流. 因为感冒输液所以没要。 精神有点紧张。

2、十月一去了香港,先坐的飞机到深圳,深圳坐车去香港,玩儿了六天,天天紧张,怕掉了。而且很累。

上班第一天就无痛出血了,B超后医生说不见胎囊,怀疑宫外孕,保胎一周,(在家静卧)一周后大出血,有明显宫缩,组织全部排出,又照了一个B超说宫颈处还有存留组织。后来又住了三天院,做了清宫手术。

现在已经五个月了,之前去了趟天后宫,栓了一个娃娃,准备八月分要,可是我总担心。心里负担大。

对了,医生说我不是先兆流产,是难免流产。所以连保胎针都没给我打

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航