论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:67

在加拿大遭遇胎停+流产手术

回帖 发帖

她还喜欢吃垃圾食品,后来都不让她吃了

回复 第61楼 ご沉默菋噵ご171QQ :
她还喜欢吃垃圾食品,后来都不让她吃了...

我吃了好多垃圾食品,因为孕吐只能咽下方便面。以后要注意了

努力,还会有的,我大儿子17岁半了,这个小的3岁半了,是我40岁时生的,在这个小的之前一年怀过一个,快2个月时,胎停了,就做了人流.然后39岁怀的这个小的,40岁生的.楼主没有我年龄大呢.

以下是引用 第62楼 宝之琳 的话:
我吃了好多垃圾食品,因为孕吐只能咽下方便面。以后要注意了
方便面不能吃啊

回复 第63楼 甜豆妈 :
努力,还会有的,我大儿子17岁半了,这个小的3岁半了,是我40岁时生的,在这个小的之前一年怀过一个,快2个月时,胎停了,就做了人流.然后39岁怀的这个小的,40岁生的.楼主没有我年龄大呢....

甜豆妈怀二宝之前有调养身体吗?我跟你经历差不多,希望取取经啊

回复 第64楼 ご沉默菋噵ご171QQ :
以下是引用第62楼宝之琳的话:我吃了好多垃圾食品,因为孕吐只能咽下方便面。以后要注意了方便面不能吃啊...

知道方便面没营养,但是孕吐什么都吃不下,只有方便面和馒头能咽下去不至于马上吐出来

回复 第65楼 宝之琳 :
回复第63楼甜豆妈:努力,还会有的,我大儿子17岁半了,这个小的3岁半了,是我40岁时生的,在这个小的之前一年怀过一个,快2个月时,胎停了,就做了人流.然后39岁怀的这个小的,40岁生的.楼主没有我年龄大呢....甜豆妈怀二宝之前有调养身体吗?我跟你经历差不多,希望取取经啊...

没特别调养,就是注意一下饮食。

回复 第67楼 甜豆妈 :
回复第65楼宝之琳:回复第63楼甜豆妈:努力,还会有的,我大儿子17岁半了,这个小的3岁半了,是我40岁时生的,在这个小的之前一年怀过一个,快2个月时,胎停了,就做了人流.然后39岁怀的这个小的,40岁生的.楼主没有我年龄大呢....甜豆妈怀二宝之前有调养身体吗?我跟你经历差不多,希望取取经啊...没特别调养,就是注意一下饮食。...

收到,健康饮食

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航