论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子姐姐。请教一下。

我是3月22号上午9点测的弱阳,中午12点测到的阳,(中间都是隔3小时测一次),看了姐姐的报告,准备等待12小时后才AA,哪知道下午5点就转弱了(没有出现强阳),我还以为是喝水多的原因,就没有理会。晚上10点测更弱了。

遇到这样的情况,我是应该在5点转弱之前A还是5点正在转弱A,还是在12小时后AA呢?

想问一下姐姐,没有强阳,那我应该怎么安排AA呢?是不是在阳转弱的时候就在排卵呢?(这是抓牛尾巴的最后一个月,要不就的等明年的4月生兔宝宝了),好着急哦

以下是引用 第454楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐。请教一下。 我是3月22号上午9点测的弱阳,中午12点测到的阳,(中间都是隔3小时测一次),看了姐姐的报告,准备等待12小时后才AA,哪知道下午5点就转弱了(没有出现强阳),我还以为是喝水多的原因,就没有理会。晚上10点测更弱了。 遇到这样的情况,我是应该在5点转弱之前A还是5点正在转弱A,还是在12小时后AA呢? 想问一下姐姐,没有强阳,那我应该怎么安排AA呢?是不是在阳转弱的时候就...

那只好在转弱AA,我们的目的是遇到卵子受精。什么事都不能太教条,根据实际来安排。

以下是引用 第453楼 WBYCQY156 的话:
姐帮我看看性激素六项的结果? 1.促卵泡成熟激素(FSH) 7.49 mIU\ml 2黄体生成素(LH) 3.80 mIU\ml 3催乳素(PRL) 27.05 ng /ml 4雌二醇(E2) 122 ng/ml 5孕酮(P0) 15.16 ng/ml 6睾酮(TE) 0.39 ng/ml 孕酮是不是偏高了?会影响怀孕吗?医生也没给我解释。...

真抱歉,我一点都不懂,太专业了,我没有这方面的经验,还是问医生吧,祝好孕

PLSZ 怎样才算强阳?

最关键的问题啊!

好贴!鸽子,人,更好!

我是因为看了这个帖、看到热心的鸽子,才注册这里的。

我是3.25YJ,今天BC结果:2.2*1.8CM,用计尔康、立秀两个牌子的PLSZ测,都是弱阳,不知道今晚是否该AA?医生建议AA,也不明确告诉我大概何时排卵,只是说可能明天再测就排了。但PLSZ是弱阳啊?!

我YJ周期都很准,一般29、30天。按鸽子所说,应该测出强阳后12个小时才可能排卵。我今晚该不该A?

另外,如果精子很早就在等待卵子了(提前AA的),接近排卵或排卵时AA又有新的精子到来,那会是哪批精子获胜呢?

越接近排卵AA就越有可能生男孩,我喜欢男孩!

以下是引用 第446楼 鸽子gezihaoyun 的话:
HelenaTang 2个月一次月经,没关系的,只要周期规律,经量正常,没什么不舒服就没关系,我一个同学就是2月一次月经,非常规律,她77年的,去年生了男宝宝,特健康。可爱。 如果你年龄不大,可以不着急好孕,顺其自然最好了。 但是,姐姐很真心的告诉你,生宝宝还是在年轻的时候最好,你也知道原因。 ...

LZ姐姐,我这两天一直在研究你的帖子,我决定这个月按照你的方法试试,你能不能告诉我淘宝买大卫的电话啊?谢谢了!

请教鸽子姐姐

1、月经第17天 36.28度

秀儿测到了貌似强阳,或者阳,但是两个小时后就变成弱阳了;

大卫接近阳,和秀同时测的,两个小时候也变成弱阳或水印了。根本没出现强阳

当天下午五点AA,也就是秀儿阳和大卫貌似阳后3小时AA。

2、月经第18天   36.28度

秀儿弱阳,大卫水印

可惜当天不知道怎么想的,居然没AA。

3、月经第19天   36.61度

秀儿水印 大卫水印  上午9点AA。这次AA和上次距离了40个小时。

4、月经第20天,也就是今天,秀和大卫都水印。

鸽子姐姐,我觉得我时间安排得不好,应该在月经第18天晚上安排一次的。唉!

这是第一个月测plsz,所以没经验,当时以为秀儿会测到强阳的,所以一直等,没想到,变成水印的速度那么快。有人说强阳是检测线先红,而我都是对照线先红,所以才不敢肯定秀儿的阳和大卫的弱阳居然就是我的强阳。

您说得对,每个人的个体都是不同的。我这个月如果失败就是因为没有根据自己的实际情况分析。

补充一下:那几天我都是2个小时就测一次plsz的。另外,我想如果强阳是发生在半夜,也没办法啊!总不能不睡觉吧。所以对于强阳持续时间很短的人来说很不好把握哦!

以下是引用 第458楼 PiscesMM 的话:
好贴!鸽子,人,更好! 我是因为看了这个帖、看到热心的鸽子,才注册这里的。 我是3.25YJ,今天BC结果:2.2*1.8CM,用计尔康、立秀两个牌子的PLSZ测,都是弱阳,不知道今晚是否该AA?医生建议AA,也不明确告诉我大概何时排卵,只是说可能明天再测就排了。但PLSZ是弱阳啊?! 我YJ周期都很准,一般29、30天。按鸽子所说,应该测出强阳后12个小时才可能排卵。我今晚该不该A? 另外,如果...

不要太教条,都测卵泡了,当然按照卵泡来,听医生的,都2.2了,卵泡已经非常大了,随时就会排的,赶快AA,听医生的,一定听医生的,毕竟专业人士,祝你好运,

以下是引用 第459楼 HelenaTang 的话:
以下是引用 第446楼 鸽子gezihaoyun 的话:HelenaTang 2个月一次月经,没关系的,只要周期规律,经量正常,没什么不舒服就没关系,

北京淘宝  武 姐  13439769682

期待鸽子姐姐的回答。帮我分析下时间安排得对不对,好吗?谢谢

1、月经第17天 36.28度

秀儿测到了貌似强阳,或者阳,但是两个小时后就变成弱阳了;

大卫接近阳,和秀同时测的,两个小时候也变成弱阳或水印了。根本没出现强阳

当天下午五点AA,也就是秀儿阳和大卫貌似阳后3小时AA。

2、月经第18天   36.28度

秀儿弱阳,大卫水印

可惜当天不知道怎么想的,居然没AA。

3、月经第19天   36.61度

秀儿水印 大卫水印  上午9点AA。这次AA和上次距离了40个小时。

4、月经第20天,也就是今天,秀和大卫都水印。

鸽子姐姐,我觉得我时间安排得不好,应该在月经第18天晚上安排一次的。唉!

这是第一个月测plsz,所以没经验,当时以为秀儿会测到强阳的,所以一直等,没想到,变成水印的速度那么快。有人说强阳是检测线先红,而我都是对照线先红,所以才不敢肯定秀儿的阳和大卫的弱阳居然就是我的强阳。

您说得对,每个人的个体都是不同的。我这个月如果失败就是因为没有根据自己的实际情况分析。

一口气把鸽子姐姐和姐妹们的对话都看完了!真的受益非浅啊!我备孕两年了,一直都失败收场,我们双方检查过都没问题的。现在终于知道失败的原因了。。结婚以来我都很在意要个BB,所以一直有用PLSZ,但我又没有像姐姐一样隔2-3小时测一次,所以一直以来只有一次测过有强阳出现。还以为自己没有排卵,去医院做BC又是好好的一卵泡的呀。 有排的呀。每次我一测到阳我就会等到晚上AA。我一直都错过时机了,很后悔呀,为什么要等到今天才让我看鸽子姐姐的报告呀!我现在信心百倍了!恨不得YJ马上就来,马上让我进入下一个PLQ!4月!!我一定成功!咧嘴

补充一下,我和老公是周末夫妻,老公又不听话,老戒不掉烟。又经常很晚睡。所以如果我不能怀上他要负很大责任!!!以前测到阳就从广州坐2个小时车回家,然后第二天大早上又赶出来上班。之后就不会再特意回去了。要等到周末了。有时候关健时候居然吵架,又或者他很晚才回来,一肚子气都不A了。机会真的一次一次从我身边流走呀!!宝宝啊,,妈咪实在太对不起你。让你等那么久还来不到我身边。。。。YJ快来吧!!我一定要抓住牛尾巴的!因为妈妈是大牛,一定要生个小牛出来的咧嘴

写得很好,我们要好好学习....希望我的宝宝早点来到..

小样 感谢鸽子,我这个月按你的方法AA,不知道能不能成功

2444 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航