论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:293

多囊卵巢,2月21日流产确定抗心磷脂抗体阳性,7月促排再次好孕

回帖 发帖

2.9号查出此症,尽量调整心态积极配合医生治疗,基础体温,PLSZ,吃黑豆+VE,只要坛里看到觉得有道理的全部用了, 积极准备迎接我的宝贝早些到来。

三月份第一轮吃克米卵泡没有长大。

中间因工作没再治疗。而且例假也一直没来,知道6月份才自然来的。

6月份换医生打针促排,卵泡长到1.5就自己排出,失败。

7月份继续促排,由于怕过早排出同房时间没有安排好,失败。

8月份检测有囊肿,不能促排,休息一个月。医生安排8.28号造影,结果双侧均通畅,老公检查没有问题,让来例假继续促排

应该算是第7次促排吧

促排六次失败,末次例假2012年1月11日,春节前的最后一次机会,我下定了决心做人工受精,经过六次的失败我总是觉的医生安排的同房时间不适合我吧,决定做人工,一次成功。

这个月由于快过年了,家里比较忙,而且嫂子也正好是生我小侄子,所以家里忙做一团,我也没心思量体温啦,尽量放松自己

1月13号开始打尿促,每天两小瓶,继续吃VE和叶酸

24号三个成熟卵泡,医生让下午六点整打绒促1000单位

和医生提出做人工受精,手术费400 ,老公精子很好不用洗精子,如果不好的话,需要洗精子加手术费400 ,期间两人验血查乙肝甲肝和梅毒系列,三百二十多,现在既不清楚啦

26号上午十点做人授,一点感觉没有,躺四十分钟,医生嘱托不能同房。不能提重物,不能劳累。上去检测卵泡以排。开了黄体酮和叶酸。我觉的医生的这个嘱托是非常好的,这样不会影响精卵结合,几率更高一些。

如果不做人授,老公的同房频率过高,他很粘人,其实排卵前一定禁止同房5天左右,我们这次是因为人授,老公怕到时去医院挤不出来,所以乖乖的忍啦,呵呵,做完后我一再把医生的话叮嘱他,但是,还是没有经受住他的软磨硬泡,很小心的同了两次,而且第二次是在我出血的前两天。不知道是不是这个原因。后悔!

27号去北京玩了四天,也没把这当回事,尽量不想。

2月4号从北京回来直接回老家长治参加妹妹的婚礼

2月5号早早孕测出水印,但是有咖啡色分泌物还拉肚子,还不确定,怕自己看错,以为是例假。

2月6号早早孕加深,有血块,深红色血流出,给医生打电话,他说可能怀孕了,让去医院保胎。

2月7号赶回家,星期天下午医生不上班,只能等第二天了,心里特别担心。

2月8号赶去医院,医生第一个给我开了保胎的药,黄体酮每天注射40 ,还有两种口服的。

2月14号。这几天一直卧床休息,昨天开始停止出血啦,精神也好多啦,今天赶紧上来和大家分享。希望多囊的姐妹一定要有信心!只要积极治疗一定会好孕的,初七去医院复查,希望我的宝宝在妈妈肚子里一切顺利!你要坚强哦!菩萨保佑!

写的不是很全面,水平有限,姐妹们有啥疑问留言,我一定在第一时间和大家讨论。

2月20日,明天抽血找原因,怀疑有抗体。

2.21日,验血确定抗心磷脂抗体阳性,开药,避孕,两个月后复查.我建议姐妹们还是应该及早把这心抗体查一下,这个是快速无伤害的,我看了近一年才在流产后查了抗体,后悔,当时和医生要求查抗体,他是他说这个几率很小的,不用查,虽然几率很小但却让我碰上了,其实一个小时就能出结果的,我却在受了这么多罪后才查出。时间都白白浪费了。又喜转悲!真是太痛苦了。

保胎中,以后再给大家补更新,也可以加我QQ158048189,手机给大家细说

此帖子已经被jiaxiaohua于2010年07月28日 20:01:59编辑过。

此帖子已经被jiaxiaohua于2010年08月03日 10:16:54编辑过。

此帖子已经被jiaxiaohua于2010年11月12日 09:32:38编辑过。

此帖已经被版主我是BB妈奖励积分20分。

这是第一轮日记 

3.18日,第31天, 36.55     排卵第13天,温度彻底降了,而且有了褐色的BD,积极准备下一轮!

3.17日,第30天, 36.88       排卵第13,温度降了,

3.16日,第29天, 36.95        排卵第12

3.15日,第28天, 36.95        排卵第11天,早上忍不住测了,大白板,RF疼的更厉害了,不能碰

3.14日,第27天, 36.95         排卵第10天,RF晚上睡觉侧卧不小心按下有点疼,不只是不是快来YJ

3.13日,第26天, 37.04        排卵第9

3.12日,第25天, 37.06      排卵第8天,今天终于把工作忙完啦,好几天没来更新。

3.11日,第24天,37.02

3.10日,第23天,37.04

3.9日,第22天,.37.02度,又用水银的量了一下是36.9度,刚去了医院,大夫说有可能排拉,但质量不一定好,如果下月来例假就去做个造影。我不想做。

3.8日,第21天,36.91度,今天学校组织出去玩儿了一天,心情不错,希望温度持续。

3.7日,第20  36.61度,那个大点的泡泡没啦,不知是排拉还是委拉

3.6日,第19  36.59度,RT疼了2.3天啦,有姐妹说是快排卵啦,嘻嘻

3.5日,第18   36.5度,继续吃暖宫七味丸

3.4日,YJ17   1.3*1.2,内膜0.9  

3.3日,早上走的早,没测   16 

3.2日,    36.12度,第15       PP1.0*0.9,内膜0.8。后天继续去测

3.1日,36.65度, 14           不知今天温度为什么升高,明早继续去监测。希望有大PP,呵呵

2.28日,36.36度,第13天,吃什么能让PP快快长大阿?

2.27日,36.33度,第12天,医院人太多,耗了一天刚回来。

2.26,   36.16  YJ11     PLSZ弱弱弱阳(郁闷)中午再 测一次,这是第一个月

第二轮日记

7,6日,YJ第1天   36.5,腰都快断啦,只来了一点点,VE吃完啦,后天去医院买。

7,7日,YJ第2天   36.2,上午还好些,中午回家疼的我都没办法做饭,还是硬撑着做了一点,下午监考完回家,明天上午去医院开克罗米芬。今晚喝红糖姜茶。

7,8日,YJ第3天   体温计忘到学校了,雨下了一夜早上起来还没停,路上堵车堵得厉害,去了医院和预料的一样,人不太多,排了个8号,呵呵,医生给开了三天的尿促,每支33.8,一共6支202.8元,还让他给我开了VE,VE才5块4毛钱,一共花了2我问医生咋不开克米,他说没打针效果好,让打完针第二天去医院。这个针没想象的疼,很高兴。这个月一定要加油加油再加油啦

7,9日,YJ第4天   36.37,今天打了第2针,有点儿疼,终于放暑假啦,专心怀个小宝宝,呵呵

7,10日,YJ第5天   36.45,三针打完了,医生让明天上午去医院,是检测卵泡吗?有点早吧。搞不清楚。

7,10日,YJ第6天   36.53, 又开了三天的药,减量了,每天75毫克,打完第二天去检测开药重复一边又一遍.唉

7,11日,YJ第7天   36.68,   昨天中午从医院出来就开始严重的流涕打喷嚏!没有其他症状,喝了红糖姜水也没有好转,今天早上起来发现买了2个多星期的孔雀鱼生宝宝了,一直生到11点多生了14条.看见这些游来游去的小鱼,真的是为鱼妈妈高兴呀.刚才上厕所竟然有白带拉丝,估计是打针的缘故.

前天晚上和老公同房,昨天早上他心血来潮要去查精子,就去了,结果出来医生看到说精子数少,我心里咯噔一下慌了神,赶紧告诉医生是不是和前一晚上同房有关系,医生说那关系很大的,这样的话你老公应该没问题,这下我才放心了.原来查精子是要禁欲5-7天才能查,怪不得老公精子数少.还好有惊无险!

7,12日,YJ第8天   36.45, 

7,13日,YJ第9天   36.48,还是白带拉丝,明早去医院报道,今天去了嫂子,一切正常。希望我能和她作伴也怀个小宝宝,呵呵

7,14日,YJ第10天   36.35,还是白带拉丝,还夹杂的水样的白带,肯定是打针的原因。湿乎乎的很难受,早上刚换的内裤中午回来又换了,湿了一片。

B超监测如下,右边3—4个,最大1.2*1.2。左边4—5个,最大1.2*1.0。医生说卵泡多不敢加药,还和前三天一样,每天75毫克,打完第二天去检测。

7,15日,YJ第11天   36.36,今天在网上买的试纸寄回来了,测了一下,很淡的水印。去医院看见不同症状不同原因的患者,越来越对自己没信心啦,老觉得自己还有其他问题。宝宝快来吧!好想你!

7,16日,YJ第12天   36.41,试纸加深了一点,明早去医院,希望有好消息。

7,17日,YJ第13天   36.4o,检测卵泡左边一个大的,1.5*1.1.医生开给加了药量。一天150毫升。十九号去检测

7,19日,YJ第15天   36,22,从医院回来,心情不是很好,监测已经排卵了,我想应该是前天下午或晚上排的,我竟不知到,还想的要等医生开破卵泡的针,没想到自己破了,也不知道是不是没成熟就排啦,昨天低温36.12.中午试纸是白板,腰酸,试纸每天测一次都没见到阳就排啦,怪我太依赖医院的监测啦。看来还是体温不会骗人的。还好前天早上和昨天晚上A啦,听天由命吧。医生给开了两盒黄体酮

7,20日  YJ第16天  排卵第3天  36,88,吃了黄体酮,体温肯定会保持很好的.这个月希望不大,但是还是要鼓励自己,不论什么结果,一定会积极面对.

7,21日  YJ第17天  排卵第4天  36.62,对今天的温度有点疑惑,犹豫牙疼喝了很多水,不知与晚上上了很多次厕所有关系没?

7,22日  YJ第18天  排卵第5天  36.72,温度不是很好,第一次吃黄体酮时都没下过37°,这次不知道怎么啦?郁闷中.今天要回来家住几天,公公婆婆催了好几次拉,都有点不好意思了,呵呵,回来再补上日记

7,23日  YJ第19天  排卵第6天  忘了

7,24日  YJ第20天  排卵第7天  忘了

7,25日  YJ第21天  排卵第8天  36.36

7,26日  YJ第22天  排卵第9天  36.46,不知到是不是因为老家天气凉的原因,

7,27日  YJ第23天  排卵第10天  36.79,早上起来发现来例假了,宣告第一个促排周期失败.下个周期要继续努力了.加油

我的第4个备孕日记

9.16日,YJ第3天,监测囊肿没了,医生开3天的尿促针,家里装修,不用再老想这一个事情了,心情比较放松。

9.23日 yj10天,打针第8天。昨天卵泡监测1,2,比上一次促排长的慢,医生给加开了一天。

9.26日 YJ第13天,昨天卵泡长到右边1.7*1.6三到四个,左边2.0*2.0三到四个。中午12点多打了排卵的针,医生让昨晚和今晚同房,明天上午去检测排了没。今天除了RT开始疼外啥反映也没有。从明天开始每日更新。

9.27日  第14天,体温36.81,RT疼,小肚子有点憋,一会儿去医院检测。希望卵泡都排了。

9.28日 第15天,体温36.71,RT疼,小肚子憋,昨天中午去医院检测还没排,今天中午再去看看排没?有点紧张。

9,29日 排卵第2天,体温36.82,昨天中午去医院医生说有卵泡排出,但没有全拍完,小肚子一直到现在还憋的难受,RF和RT都疼。

9.30日    排卵第3天,体温36.72,小腹,腰酸疼。 RF涨疼;

10.1日。排卵第4天,体温36.9,小腹痛症状减轻,其他同上。

10.6日 排卵第9天,题温36.9,胸胀痛,没有其他症状,心情忐忑不安,尽量调节自己,做好了任何结果的心理准备,姐妹妹一起加油吧!

10.9日 下午5点例假来报道了,停止日记,有好消息再来补上!

第5轮促排日记

10,26日,YJ第2天,明天请不了假,今天让医生提前开了药,开了四天的,今天BC右面还有有一个囊肿没消,不过医生说不影响。努力

10.27日,YJ第3天,吃叶酸和VE,下午五点打了150毫升的尿促,今天的护士打的特别好,一点也不疼。明天还找她打,呵呵,三周的课马上就上完了,新一轮又开始了,趁着今年的课轻松赶紧要宝宝,呵呵

10.28日,YJ第4天,吃叶酸和VE,房子马上就要装修完了,又完了一项重大任务,下面就是要个健康宝宝了,呵呵

10.29日,YJ第5天,吃叶酸和VE,今天打第三针,医生给开了四天的,这个月一定要放松心情!加油

10.30日,YJ第6天,吃叶酸和VE,今天打第4针,昨晚在网上定了试纸,积极准备中,有付出就会有收获!

11.2日,YJ第9天,忘了吃药了,下午检测1.7*1.7,又给开了两天的药,一天打一小瓶,这个月长的很快。好兆头!呵呵

11.3日,YJ第10天, 今天打完了最后一针尿促,明天上午去医院开绒促,希望泡泡能顺利排出!早上AA,怕提前排。

11.4日,YJ第11天,上午检测,2.1*1.9俩个,1.7*1.7两个,打了一万单位的绒促,希望一切顺利,医生安排明早和后早同房。

11.5日,YJ第12天,体温36,6,感冒还是没好,体温不知道对不对,医生说这几天吃药没事,我实在撑不住吃了感冒胶囊,早上AA.到现在肚子还是没有要排卵的憋涨感,担心!

11.6日,YJ第13天,排卵第1天,体温36,8,感冒多啦好,体温不知道对不对,很怀疑,下午去监测看排了没。

等到四点多才排到自己,做完后病例本上写的大部分排卵,内膜1.1,这下悬着的心就放下拉,医生让我从后天开始吃黄体酮一天三次,每次两粒,明天开始吃VE每天早晚各两粒,静的消息啦,又要板着指头数着过日子啦。

11。7日,YJ第14天,排卵第2天,体温36,75,谢谢BB妈奖励了20分,好开心,呵呵,每次排卵后乳头就开始疼。小腹不舒服,感冒好的差不多啦。耐心等待。眨眼

11。8日,YJ第15天,排卵第3天,体温36,88,胸不涨只是压疼,今天开始吃黄体酮。继续等待。

11。9日,YJ第16天,排卵第4天,体温36,98,胸疼有所缓解,右侧腰酸困。体温不断上升,好久没有看到这么高的温度啦,眨眼

11。10日,YJ第17天,排卵第5天,体温36,7,平时都是6.50量,今天着急上厕所5.50量的,以后都定在5.50量啦。每天就想这个事,觉也变少啦。   

11。11日,YJ第18天,排卵第6天,体温37,睡了5个多小时量的。没睡好头疼,胸疼好多了,只是按压时有点   

11。12日,YJ第19天,排卵第7天,体温36.9,胸只是按压时有点 疼      腰酸疼,

11。13日,YJ第20天,排卵第8天,体温36.9,胸只是按压时有点 疼      腰酸疼,早上开始有白带出现。不多。

11。14日,YJ第21天,排卵第9天,体温36.9,胸只是按压时有点 疼      腰酸疼严重,白带比昨天增多,早早孕白板。                                                                                                                     ,

11。15日,YJ第22天,排卵第10天,体温37,胸只是按压时有点 疼      腰酸疼严重,白带多还以为例假来啦,跑到厕所虚惊一场,早早孕白板。                                                                                                                                                                                         

11。16日,YJ第23天,排卵第11天,体温36.9,胸只是按压时有点 疼      腰不酸了,早早孕白板。                                                                                                                      

11。17日,YJ第24天,排卵第12天,体温36.9,胸只是按压时有点 疼      腰不酸,早早孕白板。有点郁闷!想哭!  

11。18日,YJ第25天,排卵第13天,体温36.7,胸一点都不疼了, 腰不酸,早早孕白板。下午5点例假来报道啦。又一轮以失败  告终!知道了结果心情也就平静了下来,既然已经这样了,只有打起精神继续和这个讨厌的不疼不痒的缠人病斗争到底!我一定要努力不懈!关心和支持我的姐妹们大家也一起加油      

11,19日,YJ第2天  ,体温36,63.肚子有点不舒服。精神还好,昨晚睡得特香。明天去医院监测,看医生怎么安排!                                                                                         

此帖子已经被jiaxiaohua于2010年02月13日 23:13:13编辑过。

原来写的日记像种病毒一样了,不知什么原因没法更新啦,只好删除重写了一下,有JMS说和我上个月情况差不多,她的温度和我差不多高,我是想告诉他,我温度高是因为从第22天开始吃黄体酮胶囊,医生说即使没排卵吃这个药温度也会升高的,所以不要泄气,你还是有希望的。

此帖子已经被jiaxiaohua于2009年04月04日 20:07:42编辑过。

自己顶一下,加油

我治多囊的一些经历, http://bbs.ci123.com/post/6887190.html

以下是引用 第5楼 yhk66380 的话:
我治多囊的一些经历, http://bbs.ci123.com/post/6887190.html...

太感谢你啦 yhk66380 , 我一定要打起精神积极备孕。呵呵努力

楼主,加油,我也是一直低温,但愿我们都能好运.

跟楼主跟情况一样一样的。如果这次不行,下个月下决心做造影了,做回来再跟楼主交流。希望我们成为好友一起努力,加油。

自己顶

温度降下来啦,自己顶一下,希望和我情况一样的姐妹们,一定留言,互相学习鼓励。努力

多囊姐妹加这个号一起聊聊。51695497(宝宝快点来)群

努力 

jms 一定要留言啊,,大家多交流,能缓解紧张情绪的,呵呵

BB的小衣服会马上挂满我家,hehe

我3月16号YJ,这月左卵巢囊性,不知什么意思,卵泡发育的也不好,体温也没有升高,下月要检查了,和黄体酮有关吗?

291 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝