论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

LZ, 我也是用大卫的, 可是我不是很确定我从昨天开始测试到的是强阳还是阳, 能否把你那张 "1月18号,体温36.6,上午9点半秀强阳,11点半,大卫强阳,红的吓人" 的图片贴上来, 让我参考一下呢, 谢谢了.

我正在严格按照你说的在执行呢, 我从昨天下午15H30开始到今天早上10点都一直是阳的, 其中有几张我觉得 左边的那条线深过右边的, 可是我不能肯定那就是强阳. 因为那并不是红得吓人的红. 谢拉. 我用的刚好是大卫呢.

鸽子gezihaoyun,你好,想问一下排卵试纸上怎么看你说的弱阳\强弱

呀,我不懂.

以下是引用 第428楼 香米 的话:
排卵日是在下次YJ来之前14天和排卵后14天就来月经,我能不能理解成一样的意思?...

一个意思

以下是引用 第434楼 hei0123 的话:
LZ 帮我看一下, 我最后一张PLSZ是不是算强阳啊. 今晚22H10测试到的....

我觉得是强阳,

但每个人的强阳不同,要想知道这是不是你的强阳,很简单,2小时后再测一次试纸,一样的话就是强阳,变弱的话也是强阳,如果颜色又加深了,那么第二次的是强阳。这个很好理解。再测一根就什么都知道了。

以下是引用 第432楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第429楼 阡陌 的话:鸽子姐姐 我昨天去打了6000单位的注射用绒促性素 医生让我今天晚上安排功课 我今天早上升温了 但是试纸是这样的 早上7:30 PLSZ 大卫阳 秀儿阳 上午10:30 PLSZ 大卫阳 秀儿阳 下午13:30 PLSZ 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午15:30 PLSZ 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午18:20 大卫弱弱阳 秀儿弱阳我该怎么安排功课啊... 听医生的,今晚...

嘻嘻 鸽子姐姐  我有听话哦 昨天安排AA了 还肩肘倒立 非妈助孕 小枕头垫PP    今天又去做检测了 泡泡已经排了  但是看不出来是什么时候排的  医生让我明天晚上再安排次功课呢~

以下是引用 第442楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第434楼 hei0123 的话:LZ 帮我看一下, 我最后一张PLSZ是不是算强阳啊. 今晚22H10测试到的.... 我觉得是强阳, 但每个人的强阳不同,要想知道这是不是你的强阳,很简单,2小时后再测一次试纸,一样的话就是强阳,变弱的话也是强阳,如果颜色又加深了,那么第二次的是强阳。这个很好理解。再测一根就什么都知道了。...

哈,真的吗, 这么说我从阳到强阳的时间是在8-10小时啊. 我今天凌晨测试到的应该是最深的, 那么说应该就是00H01分的这根了, 因为之后就再也没有深过, 我特意半夜02H00爬起来测试的, 为了BB, 什么都愿意啊, 哎. 这么说起来等一下老公回家就要抓紧时间A了, 现在18H15分的还是阳呢, 还好还没有排掉吧. 

以下是引用 第439楼 hei0123 的话:
LZ, 我也是用大卫的, 可是我不是很确定我从昨天开始测试到的是强阳还是阳, 能否把你那张 "1月18号,体温36.6,上午9点半秀强阳,11点半,大卫强阳,红的吓人" 的图片贴上来, 让我参考一下呢, 谢谢了. 我正在严格按照你说的在执行呢, 我从昨天下午15H30开始到今天早上10点都一直是阳的, 其中有几张我觉得 左边的那条线深过右边的, 可是我不能肯定那就是强阳. 因为那并不是红得吓人的红...

这个问题很好解决,3小时后再测一次试纸,对比不就知道了吗

说来不好意思,我的照片特别大,用相机拍的,我都不会缩小上传,汗,

但是对你说明一点,每个人对试纸反应都不同,不必根据我的颜色来判断你的颜色,很多姐妹根本就没测到GUO 强阳一样好孕了。

我的意思是,找到你自己的强阳就OK,所谓强阳只是一个相对概念,是相对你自己的概念,而不是别人,这点一定要明白。

测到弱阳后就3个小时测一次,你会发现试纸的阶梯变化,不会错过峰值,既然不会错过,那么对你自己而言,颜色最深的那次就是你自己的强阳。

例如,下午1点你发现大卫已经很红,你不确定是强阳还是阳,没关系,4点再测一次,如果颜色不变或变浅了,就说明这次就是强阳,如果颜色又加深了,就3小时再测一次。直到对比着找到峰值为止。

这几天的试纸不要丢,还要对比呢     这样很容易找到峰值,你自己的峰值,而不是别人的。

祝你好孕

HelenaTang

2个月一次月经,没关系的,只要周期规律,经量正常,没什么不舒服就没关系,我一个同学就是2月一次月经,非常规律,她77年的,去年生了男宝宝,特健康。可爱。

如果你年龄不大,可以不着急好孕,顺其自然最好了。

但是,姐姐很真心的告诉你,生宝宝还是在年轻的时候最好,你也知道原因。

以下是引用 第440楼 phyllisxiao 的话:
鸽子gezihaoyun,你好,想问一下排卵试纸上怎么看你说的弱阳\强弱 呀,我不懂....

你自己和自己对比,颜色最深的那次就是峰值,也就是我们常说的强阳,  次之成为阳,再次之为弱阳。

出现弱阳后3小时测一次,把你测过的所有试纸对比下就知道了。试纸写上日期,别弄混了。

皱眉 哎错过了早上AA

我本月机会??

JZ能够生活长达72小时
我上次 AA  有机会 (4.1 11:30 PM) ??

谢谢楼主,学习了!

祝自己好孕!祝JMM好孕!

貌似好孕了,PL第十二天ZZY看见有粉粉的线条,要谢谢鸽子姐姐啊,我就是看了你的贴用PLSZ隔3个小时就测的。

我是要谢谢姐姐才特意注册了账号,上个月才看到姐姐的贴的。

此帖子已经被DNT200903于2009年04月03日 19:54:49编辑过。

以下是引用 第450楼 DNT200903 的话:
貌似好孕了,PL第十二天ZZY看见有粉粉的线条,要谢谢鸽子姐姐啊,我就是看了你的贴用PLSZ隔3个小时就测的。 我是要谢谢姐姐才特意注册了账号,上个月才看到姐姐的贴的。 此帖子已经被DNT200903于2009年04月03日 19:54:49编辑过。...

一定是好孕了,我的好孕报告对大家能有帮助,是我最高兴的事了。
真为你感到高兴,好好休息。祝福你

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月04日 03:54:59编辑过。

以下是引用 第446楼 鸽子gezihaoyun 的话:
HelenaTang 2个月一次月经,没关系的,只要周期规律,经量正常,没什么不舒服就没关系,我一个同学就是2月一次月经,非常规律,她77年的,去年生了男宝宝,特健康。可爱。 如果你年龄不大,可以不着急好孕,顺其自然最好了。 但是,姐姐很真心的告诉你,生宝宝还是在年轻的时候最好,你也知道原因。 ...

谢谢LZ的鼓励,愿你生个健康、聪明的宝宝! 祝福你!

姐帮我看看性激素六项的结果?

1.促卵泡成熟激素(FSH) 7.49                           mIU\ml

2黄体生成素(LH)          3.80                         mIU\ml

3催乳素(PRL)                 27.05                        ng /ml

4雌二醇(E2)                   122                             ng/ml

5孕酮(P0)                       15.16                           ng/ml

6睾酮(TE)                      0.39                         ng/ml

孕酮是不是偏高了?会影响怀孕吗?医生也没给我解释。

2444 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航