论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

我是个傻女人。。。我要怎样做啊

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 chfxushi99 的话:
好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

这种日子,总有一天会忍无可忍的。 

要把你心中的想法说出来,否则他永远不知道,他还以为这是你应该做的。。

把心中所有的不愉快的矛盾统统跟他说,也许说出来他能明白过来

就是因为你对他太好了,你对他冷淡一点就不一样了。

唉,我老公也差不多,不过我不会像你这么宠着他,就算如此,他依然是我行我素,只管着他自己开心就可以了,我的心情他都不太在乎,只是在玩回来的时候再哄哄我,唉,多无奈啊....

好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

好好和老公沟通一下吧,我想他会有被感化的一天,祝你开心!

跟他好好地谈谈,如果他还是爱你在乎你的,他一定会愿意为你改变的,除非他一点都不在乎你了。如果他真的不在乎你而不肯为你改变一点的话,那么你以后也不用再对他那么好了。你自己过好自己的生活和好好照顾宝宝吧,对于他,从心里面放弃吧!

以下是引用 第11楼 宝宝快点来 的话:
你对他太好了,已经把他惯坏了,惯的他觉的你做什么都是理所应当的,他根本不会考虑你的看法...

以下是引用 第27楼 尤优宝贝儿 的话:
我能理解你的心情。这种男人你也没有必要和他多做沟通,是没有用的。因为他并不乐意和你沟通。

我家那个也是这样!烦死了!我们早晚也是要离!

你对他太好了,已经把他惯坏了,惯的他觉的你做什么都是理所应当的,他根本不会考虑你的看法...

以下是引用 第4楼 ぺ美丽的家〓 的话:
好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧! 祝你开心! ...

夫妻之间一定要注意多交流沟通~~~

知道自己傻还要这么做!!你自己也知道是因为你的太在意,换来他的不在意,那为什么不改变一下自己呢??

幸福不是你一直付出换来的,就算你一直付出最后也换不来幸福,换来的只有失望~~

想想吧!!傻LZ~~

125 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝