论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

我是个傻女人。。。我要怎样做啊

回帖 发帖

我很爱我老公,所以我很傻。我为什么要这样的爱他,如果我不这样的爱他,我也不会有今天这样的委屈。

在朋友面前给老公面子,在背后喝醉了,还要给他买解酒的药。知道胃不舒服,按时买胃药。提醒他吃。在婆婆他们家人的面前给做他男人的尊严。让他家人知道他是这个家当家的。不是妻管严。早上把要穿的衣服拿放到床头。有时候喝酒到零晨二三点钟回来,早上起不来,胃又不舒服。只想吃蒸鸡蛋。虽然那么讨厌他喝醉。但因心疼他,还是乖乖的下楼做好后,给也端上来。有时候觉得自己真像旧社会的女人一样,要三从四德。也许就为一个字“爱”吧。这样算不算一个好妻子???算不算知情达理????

可是这样我得到的什么啊?时间长了他好像觉得我这样好欺负吗?

因为我上班要按时起床。他每天晚上不是跟朋友去喝酒,就是在楼下看电影,从来不跟我一起睡,每次上来睡总是把我吵醒。我又是很久都睡不着,第二天总是不愿意起床。我跟他讲过好几次了,他竟然全当没有听见一样的我行我素。有时候我在想,这是我的命吗?老天要给我一个如此的老公吗?我怎么会有这种想法啊。我也是80后啊,这些想法多么的迷信啊。是我的性格就这样了吗?

有时候,在镜子里看着自己,我感觉这跟本不是我,我不是这样的性格啊。为什么会有今天的结果。我不止几百次的想过跟他离婚了。可是我儿子怎么办啊。其实我心底的一个想法就是不想孩子成长在一个单亲家庭。只有这个理由把我离婚的想法击粉碎。我在心里告诉我自己我不能那么自私。我不能为了我一个不高兴,让我儿子成长一个单亲家庭。

姐妹们,你们说这样的老公还能用什么方法改变一下吗?

我觉得他就姐妹们说的那样只需要而不懂得付出的人。能改变他的想法吗?

我希望大家给我多一点意见,真的,我含着委屈的泪水写出我心中的痛。

此帖子已经被yeyebaobei于2009年04月02日 20:35:15编辑过。

命苦,慢慢来吧

要怎样的慢慢来,我现在都受不了了。

好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧!

祝你开心!

沉的好快哦.

还是得和他谈谈啊。

咱俩挺像的,唯一的区别是我还没结婚,我还有办法离开,可是你都有孩子了!好好沟通一下,很多事情都是缺少沟通才会引起的!

以下是引用 第4楼 ぺ美丽的家〓 的话:
好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧! 祝你开心! ...

以下是引用 第4楼 ぺ美丽的家〓 的话:
好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧! 祝你开心! ...

好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了

以下是引用 第9楼 chfxushi99 的话:
好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

你对他太好了,已经把他惯坏了,惯的他觉的你做什么都是理所应当的,他根本不会考虑你的看法

越是容易得到的就越不珍惜

就是你表现的太在乎你老公,太爱你老公了,他知道你绝对不会离开他,他才不把你放在心上

你如果能想开一点,不要对他这么好,不要像伺候祖宗一样的伺候他,让他感觉到你对他无所谓,可有可无,大不了就离婚的态度,他才会有危机感

唉……怎么说呢

以下是引用 第9楼 chfxushi99 的话:
好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

我老公就是懒,当我让特做点事的时候,他装听不见,惹我火了我就我就不电脑插头拔下来,我不管这个那个劈头盖脸的骂他一顿他就乖乖的。得给我下气!

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝