论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

我是个傻女人。。。我要怎样做啊

回帖 发帖

男人,是你的忍让惯出来的!不该惯着的时候就别惯,在这样,以后更惨!

是太苦了,沟通沟通吧!

男人不要不惯他,他习惯了你对他好就不珍惜了!~~~我觉得你们好好谈谈吧,把你的想法告诉他。

勇敢点,争取自己想要的东西,要不然只是便宜那懒惰的男人。

好好谈谈吧

以下是引用 第4楼 ぺ美丽的家〓 的话:
好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧! 祝你开心! ...

以下是引用 第4楼 ぺ美丽的家〓 的话:
好好和老公沟通一下吧,如果还不能改变,只有过一天是一天了,总不能为了这个要让孩子受苦吧! 祝你开心! ...

以下是引用 第9楼 chfxushi99 的话:
好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

以下是引用 第12楼 宝宝快点来 的话:
越是容易得到的就越不珍惜 就是你表现的太在乎你老公,太爱你老公了,他知道你绝对不会离开他,他才不把你放在心上 你如果能想开一点,不要对他这么好,不要像伺候祖宗一样的伺候他,让他感觉到你对他无所谓,可有可无,大不了就离婚的态度,他才会有危机感...

老公是要自己调教的。不要事事对他太好!

以下是引用 第9楼 chfxushi99 的话:
好好谈谈了,不能把委屈都藏在心里,要让他知道,考虑考虑以后的生活了...

说句难听的话,狗改不了吃屎,我也希望老公改变一下,但看来没希望了,最后我也不想改他了,爱什么样什么样吧,他也喝酒,有的时候也跟朋友外面喝去,开始不也满意,但他就这种人,改得了吗?有的时候想,公公婆婆这么老实的人,脾气又好,怎么生出这么个儿子来,跟这个家真是不配

你对他太好了,已经把他惯坏了,惯的他觉的你做什么都是理所应当的,他根本不会考虑你的看法

你对他太好了,已经把他惯坏了

以下是引用 第11楼 宝宝快点来 的话:
你对他太好了,已经把他惯坏了,惯的他觉的你做什么都是理所应当的,他根本不会考虑你的看法...

125 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝