论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:289

21W+6做BC是个女孩,郁闷......

回帖 发帖

我老公家就他一个儿子,我也是生女儿啊,觉得蛮好的,真搞不懂你的想法,只能跟你说,有很多做BC都不是很准确的,希望如你所愿吧.

生男生女这么重要吗?只要是自己的,是好的,还是一样的啊!

我现在怀孕23周,从来不打算照它是啥,留点神秘感更好!

要是生个儿子像我弟弟那样皮,我想我跳楼好了!

只要肚子里的宝宝健健康康的,是男孩、女孩有什么关系呢?

反正都是我的宝贝。

以下是引用 第13楼 ln2499 的话:
你注定生不了男宝宝...

我也讨厌你这种你,女儿有什么不好!!!!要知道儿女是上天给我们的礼物,生男生女又有什么关系呢。

我怀之前也是这样的想法,结果生了男孩,好高兴哦!

不要指责楼主了,她这样的想法也是有原因的,不过真的要为自己考虑啊,无论男孩子还是女孩子都是自己的宝贝,都是自己身上掉下来的肉呢.千万不要再郁闷了,这样对宝宝太不公平了.

生下来你就该喜欢了  我同学就是这样

我感觉你是在拿你婆婆做 你重男轻女的挡箭牌罢了,你说你不想气死你婆婆其实是不想把你自己气死罢了。你自己也是女人为什么还这么排斥女孩呢?有这种思想的女人,鄙视!!!!!

我也严重鄙视你这种重男轻女的人.无论因为什么原因,你这种想法都是错的........

以下是引用 第95楼 qqbb0123 的话:
以下是引用 第13楼 ln2499 的话:你注定生不了男宝宝... ...

以下是引用 第7楼 rose0510 的话:
以下是引用 第2楼 FAIRY1984 的话:真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你... ...

要不你把女儿生下来送给我?我收养........

以下是引用 第8楼 QQ792334744 的话:
我好想要个女儿啊!祈祷! 当然了我和你情况不同,人都是这样的,有儿的想女儿,有女儿的想儿子,你们家大媳妇是女儿,你当然想生个儿子,可以理解! ...

LZ还是摆好心态吧!BC也不是百分之百准的!

对呀,为什么一定要生男孩呢,我和LG还有PP都喜欢女孩,我肚子里也是个女孩,(*^__^*) 嘻嘻……

286 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝