论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:289

21W+6做BC是个女孩,郁闷......

回帖 发帖

都一样的了,其实只是你婆婆想要个孙子罢了,你生出个女儿难道她不承认吗?吐舌头

我了解楼主的心情..

以下是引用 第8楼 QQ792334744 的话:
我好想要个女儿啊!祈祷! 当然了我和你情况不同,人都是这样的,有儿的想女儿,有女儿的想儿子,你们家大媳妇是女儿,你当然想生个儿子,可以理解! ...

以下是引用 第12楼 chenjie0204 的话:
女宝宝有什么不好的啊...都是自己身上掉下来的肉.....

。。。我还10天就生了今天才确定是我和老公盼望的公主。高兴都还找不到北呢。。。怎么还有你这样想法的人呢?!不能理解。。

没有经历过失去就不懂得珍惜,我第一个孩子是男孩在肚子里7个月时我生病早产生下,没有存活。我老公家也是没有男孩,盼疯了一样。但是现在的宝宝在肚子里的时候,我老公说只要他平平安安,健健康康的来到这个世界上他就满足了。只要是你的孩子你就要关心爱护她,不要因为他的性别差别待遇,有很多人想要孩子却这个机会!有部电视剧里有位妇产科医生说:“每个孩子都是天使,是上帝牵着手送到这个世界上的!”

严重鄙视你,我最看不起你这种人了,难道你不是女的吗?如果你妈妈像你这样的想法就不会有你了,女儿好,你听过吗?生男孩是好听,生女孩是好命啊,怎会有你这样的妈妈?

女孩有什么不好嘛,你们在生一个不就行咯

以下是引用 第5楼 wubotmq 的话:
女孩有什么不好?就要气死你婆婆去,鄙视重男轻女的老太婆,她不是女人么?...

真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你

真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你

SB,郁闷去吧你!

婆婆嫌弃就算了,竟然自己也嫌弃,还找婆婆做借口!

哎!这个年代了,LZ竟然有这种想法,让我觉得可怜又可悲!搞不懂!

不管是男宝还是女宝,都是妈妈的心肝宝贝!

男女都是自己的宝~珍惜生命吧~大家都是女人~

以下是引用 第9楼 牙牙的小生活 的话:
女孩有什么不好啊,是妈妈的小棉袄,以后对你会比儿子对你还好,而且女孩以后的社会压力也不会那么大。不要排斥她,她是知道你不喜欢她的,她毕竟是你的亲骨肉啊,长大了还可以给她买特别可爱的小裙子,儿子就买不成了,呵呵,还可以和你一起逛街购物,要是儿子理都不会理你,整天玩奥特曼,烦的你不行。女孩还干净不会象男孩一样衣服裤子弄的脏脏的,女孩很不错的,你是个了不起的妈妈,要爱你的宝贝哦~~...

286 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝