论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:289

21W+6做BC是个女孩,郁闷......

回帖 发帖

从怀孕开始就希望自己以后生个男孩,这种想法太根深蒂固了,做梦也没有想到自己腹中的贝贝竟然是女孩。

我忽然觉得一切都很昏暗,好像在排斥我,一时很难接受这一切。我哭了,觉得自己很失败,很失望。

我希望BC错误了,那个医生没有看清楚。怎么能改变,如果真的生下来是女孩,我想我一时半会儿也不清楚该怎么。

现在我还白日做梦想是万一BC错了,生下来是个男孩。

我婆婆为人挺好的,可惜连个孙子都没有。(我老公哥哥家已经两个女孩了)

如果真的是女孩,我想我也只能接受了.我不愿意去生第二个孩子~~

此帖子已经被qiaqia185于2009年04月22日 19:15:05编辑过。

真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你

我老公的嫂嫂已经生了个女孩了,马上又要生第二个女孩了!

我不想气死我婆婆!!

我的宝宝也是女孩。我不觉得有什么不好,我们只能生一个。

女孩有什么不好?就要气死你婆婆去,鄙视重男轻女的老太婆,她不是女人么?

以下是引用 第2楼 FAIRY1984 的话:
真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你...

同意……希望你生个女儿……你自己也是女人……干吗自己看不起自己……有本事去弄掉呀……还是不是人呀……

以下是引用 第2楼 FAIRY1984 的话:
真是搞不懂,但愿你就生个女儿,太重男轻女了吧,为什么就非要生男孩才罢休!鄙视你...

我好想要个女儿啊!祈祷!

当然了我和你情况不同,人都是这样的,有儿的想女儿,有女儿的想儿子,你们家大媳妇是女儿,你当然想生个儿子,可以理解!

女孩有什么不好啊,是妈妈的小棉袄,以后对你会比儿子对你还好,而且女孩以后的社会压力也不会那么大。不要排斥她,她是知道你不喜欢她的,她毕竟是你的亲骨肉啊,长大了还可以给她买特别可爱的小裙子,儿子就买不成了,呵呵,还可以和你一起逛街购物,要是儿子理都不会理你,整天玩奥特曼,烦的你不行。女孩还干净不会象男孩一样衣服裤子弄的脏脏的,女孩很不错的,你是个了不起的妈妈,要爱你的宝贝哦~~

女孩多好啊,我照了B超也是个女孩呢,不过我很爱她的哦``我们家里人也都说男孩女孩都一样的。婆婆还给我们的女儿织了好多衣服呢。

楼主为什么说怀孕真的很郁闷......耽误了很多时间和精力

如果是男孩也许你不会这样说了吧~`

其实女宝宝很可爱啊,等你生下后你会发现,女孩也是宝贝~

女宝宝有什么不好的啊...都是自己身上掉下来的肉..

你注定生不了男宝宝

俺还没做呢!但俺PP在俺刚结婚时就告诉俺 她生了三个孩子 就是为了生个儿子 想当初生俺LG时因为要剖腹产 俺GG不肯签字结果一个医生说可能是男孩才签的字 (怕又是女孩以后不能在生!!)所以俺现在都不想做B超了 思考

女儿是给自己生的,小棉袄嘛。我的小宝宝就是个女儿,感觉幸福的不得了!

286 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝