论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:131

离婚风波暂停告落=让姐妹们担心了

回帖 发帖

前段时间的离婚风波我自己给闹的沸沸扬扬,

http://bbs.ci123.com/post/6521184.html

既然是暂停就说明没有停止,只是暂时停止.也许有的JM会认为我是多么的傻,也许有的JM不管我什么选择和决定都会支持理解我.暂停不是在为自己找台阶下, 暂停原因分为几点:

第一点:GG脑出血瘫痪中风在医院,生命危在旦夕.这个时候我不能再雪上加霜了,家里人都忙着去照顾他了,无暇照顾宝宝,我必须挑起照顾孩子的担子.
第二点:老公和婆婆的态度明显改善很多,老公敢于承认错误,并写下了保证书.

第三点:我的代理律师知道我GG的情况后,愿意把律师费用退回给我,并支持我撤诉.他告诉我要做个大好人给大家看,这次离婚的可能性等于零,何不做一回好人呢,如果半年之后我还想离婚,再继续上诉,这样判决离婚的可能性就大很多.

第四点:法官打电话给我分析情,我这次即使不撤诉,离婚的可能性等于零,家庭和谐关系着整个社会安定团结.我在没有充分证据的情况下起诉离婚,法院不给予判决离婚.因此法官建议我这次撤诉.

第五点,正如姐妹们所说单亲家庭对孩子的身心发育不好,离婚后就是孩子可怜,即使我能给他一个更好的成长环境,就算我能找到一个对铭铭胜似亲生孩子的男人,但是对于孩子来说,不是自己的生身父亲他能接受吗?退一万步,这应该是最后一次给铭爸机会了,半年之后还没有彻底悔改,我仍然会毫不犹豫地选择继续上诉,那样法院判决离婚的几率也大了。

再次感谢JMM这段时间以来的陪伴和关怀!

此帖子已经被☆铭妈☆于2009年03月17日 16:06:29编辑过。

慢慢看哦

是啊,铭妈,各退一步会找到更好的解决办法的,加油哦~

我永远支持你,为你自己为孩子好好地活着

恩,这个决定是正确的,虽然说是为了孩子,但你家老公人还是不错的!能继续过下去,对孩子也好~  孩子是自己的责任,让孩子健康快乐的长大,是父母的责任啊!

铭妈作出了终于让姐妹们期盼的答案,在以后的日子里,愿你一家更幸福快乐!

支持铭妈

退一步海阔天空

是啊!为了孩子为了这个家,还是暂时不要考虑这个问题吧!

以下是引用 第4楼 半瓶雪碧 的话:
恩,这个决定是正确的,虽然说是为了孩子,但你家老公人还是不错的!能继续过下去,对孩子也好~ 孩子是自己的责任,让孩子健康快乐的长大,是父母的责任啊!...

给自己、给孩子也给他再多一次机会,让自己没有遗憾。祝你幸福!

嗯,看完舒了口气。铭妈又进步了,更懂得全面思考问题了。呵呵。永远支持你!

呵呵

这就好啊

好好过哦

祝你公公能早日恢复到最佳状态

无论铭妈是什么决定

做朋友的都是无限的支持

只要你过得幸福就好!

恩 这样处理确实比较好 再给他一次机会 以后再定夺也不迟

终于让大家放心了,希望铭爸这次能彻底改变!

以下是引用 第7楼 淘气睿儿 的话:
是啊!为了孩子为了这个家,还是暂时不要考虑这个问题吧!...

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝