论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

得到鸽子姐姐的回复很高兴。不过姐姐要多主意身体,平时还是尽量少上网,把身体调养的健健康康的,再孕育一个聪明健康的宝宝

谢谢楼主。辛苦了写了这么多,让我晓得了很多事情。。谢谢。

以下是引用 第286楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,我是28号的YJ,至目前为止用大卫秀儿的PLSZ测都是弱弱弱阳呢,今天已经是第14天了,PLSZ的颜色是每天逐渐加深,还是突然某一天达到LH峰值呢?我在纳闷,怎么到现在连个阳都没测到呀。...

是逐渐加深的,我是29天左右的月经周期,到17天的时候才测到了强阳,就是峰值。

什么时候排卵是和你的月经周期有关的,一般来说从下次月经往前倒数14天,就是大约的排卵日,

因此,不要着急,继续测试,你应该至少3个下小时测一次。这样才能找到峰值出现的时刻。峰值出现以后大约24-48小时就会排卵,因此你要在峰值出现以后的12个小时以后A。

祝成功 

lz你好,我是3月14日中午12点测得阳,晚上12点AA,3月15日下午1点2点分别测得强阳(大卫和秀儿的PLSZ),由于单位上班离家远没有A,下午4点PLSZ就没有2点的强阳了,好像弱了点儿变成了阳,16日早上6点转弱阳AA,下午3点弱阳AA,这个月有希望吗?

此帖子已经被ll-101724于2009年03月16日 22:26:16编辑过。

此帖子已经被ll-101724于2009年03月16日 22:28:39编辑过。

鸽子姐姐,看到你帖子里说用到了除非妈助孕法的其他四种,能顺带说一下都有哪几种助孕法么?

还有弱阳,阳,强阳大概是个什么程度呢?

鸽子姐姐,请教一下。我是3月4号的YJ。7号结束的。从11号开始用PLSZ,是水印。13号晚上,AA了,到14号(周六),水印加宽了点,(我看不懂,但是应该不是阳),15号早上AA,下午测,居然比14号更淡了,今天16号中午,下午分别测了一次,怎么连水印都没有了啊,

按理说我周期是31天左右。要20号才PL啊!现在这样的情况到底是怎么回事呢?好着急呀

LZ辛苦啦,我是认认真真看完帖子的,生怕有一点的遗漏。同意LZ说的把好的建议性强的帖子放前面,这样找起来容易点。

希望我这月好孕袄,我今年29了,因为曾经服用过曲美,所以老是觉得自己有问题,呵呵。

祝我好孕

你好,楼主!我看了你的帖子好几天了,开始只是看了第一帖,后来发现你回复的好几帖,不知道是我理解错误还是怎么回事!你第一次AA到底是强阳后A的还是阳后A的,第二次AA是强阳转弱A的还是强阳后15小时A的,总是不明白??!!

我这个月是按照你的日程安排的功课

和你说说吧

3月14号中午12点15PLSZ接近阳       体温36.3

下午18点PLSZ依然接近阳

3月15号上午10点PLSZ阳                  体温36.4

下午16点PLSZ阳,似乎深点

晚20点PLSZ阳,水喝多了点有点浅

BD竟然还拉丝

晚21点BD依然拉丝, AA

晚23点PLSZ阳,恢复和下午的一样

3月16号上午9点PLSZ强阳               体温36.5

中午12点PLSZ强阳

下午15点PLSZ强阳

晚18点PLSZ强阳

晚21点PLSZ强阳

晚24点AA

3月17号上午9点PLSZ弱阳             体温36.65

中午12点PLSZ弱阳

以下是引用 第294楼 yuanzhuangmama 的话:
你第一次AA到底是强阳后A的还是阳后A的,第二次AA是强阳转弱A的还是强阳后15小时A的,总是不明白??!! 我这个月是按照你的日程安排的功课 和你说说吧

我是  阳  出现6小时后AA,的第一次

强阳出现15个小时AA第二次

距离第二次AA相隔36小时AA第三次。

你的AA时间安排的真好啊,变成弱阳后再补AA一次吧,其实我也不知那次成功的,反正已经有好几个妹妹按照这个规律AA,都好孕了,

觉得你这个月会好孕的,期待你的好消息啊

鸽子姐姐,请你帮我简单的分析下,我是2/28YJ,周期很正常,30天左右,13号之前测的都是大白板,13号当天用大卫PLSZ开始有测到弱阳,14号明显加深了,但还不能算阳吧,因为检测线比对照线要浅,因为周六,所以安排了AA。15号早上和下午均测了,感觉跟14号没什么区别,可能要深一点点,但好像还不能算阳,晚上再测了很接近阳,这天是周日,晚上十一点也安排了AA。16号早上起床用PLSZ测了下,还是阳,且这三天下腹一直有坠痛感,到上午九点左右,感觉下腹很痛,里面像在昌泡泡似的,中午就感觉不痛了,我怀疑是排卵了,在上午11:30,再用大卫的PLSZ测了,竟然比早上的要浅多了,此刻可能就是所谓的阳转弱了,可今天是周一,老公回去上班了,晚上也没安排AA,鸽子姐姐帮我分析下,我这个月能好孕吗?谢谢!

恭喜

以下是引用 第292楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐,请教一下。我是3月4号的YJ。7号结束的。从11号开始用PLSZ,是水印。13号晚上,AA了,到14号(周六),水印加宽了点,(我看不懂,但是应该不是阳),15号早上AA,下午测,居然比14号更淡了,今天16号中午,下午分别测了一次,怎么连水印都没有了啊, 按理说我周期是31天左右。要20号才PL啊!现在这样的情况到底是怎么回事呢?好着急呀...

不着急,坚持测试纸,测试之前2小时不要大量喝水,喝水太多试纸就忽强忽弱的,影响结果。

我以前也出现过你这种情况,也不知怎么回事,根据我的经验,你还没排卵呢,就算是排卵提前了,你当时也都AA了,没关系,何况没排卵的可能非常大,再测试纸吧  3小时测一次看看,少喝水

以下是引用 第296楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,请你帮我简单的分析下,我是2/28YJ,周期很正常,30天左右,13号之前测的都是大白板,13号当天用大卫PLSZ开始有测到弱阳,14号明显加深了,但还不能算阳吧,因为检测线比对照线要浅,因为周六,所以安排了AA。15号早上和下午均测了,感觉跟14号没什么区别,可能要深一点点,但好像还不能算阳,晚上再测了很接近阳,这天是周日,晚上十一点也安排了AA。16号早上起床用PLSZ测了下,还是...

我觉得好孕机率很大,因为你周日晚上11点AA了,周一的中午就变弱阳了,说明快排卵了,精子等12小时以上遇见卵子很好,只不过你周六安排AA,不知道精子数量和质量怎么样,因此,既然没时间补AA,也没关系的。

我准备下次好孕的时候,就AA 2次,因为三次精子质量和数量都不够了,第一次强阳就是峰值出现后15个小时AA一次,第二次,根据实际情况补一次。

妹妹千万别着急,你会好孕的,这次不行就下次,健康的心态,你很快就会好孕的。

以下是引用 第290楼 ll-101724 的话:
lz你好,我是3月14日中午12点测得阳,晚上12点AA,3月15日下午1点2点分别测得强阳(大卫和秀儿的PLSZ),由于单位上班离家远没有A,下午4点PLSZ就没有2点的强阳了,好像弱了点儿变成了阳,16日早上6点转弱阳AA,下午3点弱阳AA,这个月有希望吗? 此帖子已经被ll-101724于2009年03月16日 22:26:16编辑过。 此帖子已经被ll-101724于2009年03月16...

我觉得有希望。你16号AA了2次啊,早上6点AA,下午3点又AA,是我看迷糊了吗。

以下是引用 第291楼 snowgirl1 的话:
鸽子姐姐,看到你帖子里说用到了除非妈助孕法的其他四种,能顺带说一下都有哪几种助孕法么? 还有弱阳,阳,强阳大概是个什么程度呢?...

1,AA结束的时候,让老公多在里面待了5分钟,还转了转。

2,老公站在床上,把我的双脚提起来,抖动15分钟

3,我趴在床上,面朝下,脸放在手上,枕头放在肚子底下,就是屁股高,头低的样子,呵呵,不好意思,有点狼狈,呵呵20分钟

4,然后再翻过来,就是面朝上仰卧,屁股底下垫着大枕头,其实还是屁股高头低,这样2个小时,都睡着了。

2444 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航