论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:39

叶酸与胎停的关系

回帖 发帖

人流手术后出血多少取决于手术是否彻底,受术者子宫收缩力强弱,以及凝血功能的好坏。一般人流后出血量不超过月经量,在3-5天内自行停止,不需特殊处理。但如果出血时间长、量多,就该去医院了。流产后还可吃人流恢复保   宫胶囊缓解出血,并对手术的伤害进行营养恢复,适合人流后女性调养。

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕胶囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

支持

以下是引用 第19楼 酸奶小薄荷 的话:
 我也是6月份50天胎停 当时混着吃的叶酸 福施福和汤臣倍健,当时说让我马上住院流产,我当时伤心透了,但是还是想给孩子个机会,就等了3周,到了第三周的周一,开始流血,然后就住院了,第二天晚上疼了一晚上,里面的东西也流不出来,后来早晨5点做了清宫,然后打了三天针,这都不是关键,关键是我查出有胎芽,无胎心后,我问大夫是什么时候停的,他们说就是这几天,我当时想怎么现在的医德这样,也不说挽救...
亲,你现在怀了吗?我也是叶酸缺乏,现在医生让我每天吃两片,三个月后才能怀。好担心啊。

您好!导致胎停的情况有很多 例如;遗传因素、全身因素、环境因素等,建议听从医嘱。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。另外,0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。叶酸一般从准备怀孕开始一直服用到孕期结束,建议选择0.4mg的斯利安叶酸片进行补充就行。

以下是引用 第7楼 aiailzq 的话:
 6楼,你也是有同样的情况吗?我已经两次停育了,心惊胆战的。我现在是这样想的,下次怀孕前做好相关检查,怀孕后等月份大一些在去检查,其实做B超对胎儿也不好。
同病相怜啊,半年胎停两次,真心觉得受不了啊!

看了后我追悔莫及啊!我怀大宝从没吃,宝宝健康的很,怀这个什么叶酸,维生素21,维生素E片。,,,,,本还打算过短时间吃钙片奶粉,补锌,,结果2个月就胎停了,B超照不到心跳

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原治纯  品的易  孕  胶  囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

想起都疼啊,我也是吃了叶酸,2个月的时候胎停,我回来以后一直想不明白,我吃东西很小心的,家人也很小心,怎么会出这样的事情!我和老公没有不良的生活习惯,再怀孕准备不吃叶酸了!现在心理好难受,不敢想以前的事,生大宝的时候,一片叶酸没吃,宝宝健健康康的!

你这么一说我也很怀疑,第一胎时是怀孕后2个月才开始吃,孩子没事。第二胎提前了一个月吃,结果48天后胎停了。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航